Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Torsten (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 2 Wochen • Strand
Besser, als der erste Eindruck von Gran Canaria

Hotel ist sehr schön, nur die "Lieferantenzufahrt" vor dem Hotel und der damit verbundene Lärm (Glaskontainer leeren, etc.) lies mich manchen Morgen schon um 5-6 Uhr "erwachen" ;-(( Ansonsten ist das Hotel schön und sehr sauber. Die Gästestruktur ist hauptsächlich deutsch und durchwachsen, von Jugendliche, über Familien bis hin zu augenscheinlichen Rentnern ist alles vertreten. Kein Party-Hotel (Gott sei es gedankt!)

• Gut
  • Zimmer sind standardmäßig gut. Nur, den Safe und den Minikühlschrank muß man mieten. TV wurde selten benutzt, hat aber alle gängigen dt. Sender.

• Die Gastronomie ist wohl eher als "urlauberfreundlich" zu bezeichnen. Hier wird so zubereitet, dass jeder Urlauber aus ganz Europa immer etwas für sich findet. Daher findet man kaum landestypische Spezialitäten, sondern eher Schnitzel, Rindfleisch, etc. Immer, um ein Maximum von Gästen zufrieden zu stellen. Hier findet jeder 3* Urlauber immer etwas, aber nun mal nichts besonderes.. Qualität ist ohne jede Beanstandung.

• Gut
  • Das Personal ist immer und überall überaus freundlich. Nicht alle können deutsch, ist aber auch nicht wichtig, da das Personal durchweg zuvorkommend ist. Rezeption ist durchweg mit deutschsprachigem Personal besetzt. Zimmerreinigung lässt keine Wünsche offen. Zimmer waren im sauber. Ich/wir hatten keine Beschwerden, daher kann ich dazu nichts sagen.

• Gut
  • Top ist die Entfernung zum Strand: einmal länger hinfallen, als zum Pool!! Sonntags ist dieser zwar etwas überlaufen, aber in der Woche ist der Strand klasse. Hotel liegt ca. 25 Minuten vom Flughafen entfernt in San Augustin. Supermarkt ist auf dem Gelände, aber deutlich teurer, als der Supermarkt auf der anderen Straßenseite! Es werden klasse Ausflugsmöglichkeiten angeboten (Inselrundfahrt, Delfine beobachten, Tauchen, etc). Bars und Geschäfte sind in San Augustin eher Mangelware, dann schon einmal das Taxi nach Playa des Ingles nehmen, ca. 4-5 Euro.

• Gut

der gesamte Poolbereich ist klasse. Es gibt auch einige Bereiche im Schatten, die wurden aber morgens immer gleich reserviert. Obwohl eine Reservierung vor 9 Uhr nicht erwünscht war, waren zumeist die älteren Semester schon weitaus früher am Pool und haben "ihre" Liegen vorbereitet. Die Animation habe ich nicht als "störend" empfunden, habe sie aber auch nicht genutzt. Poolbereich war sehr sauber, wurde regelmäßig gereinigt und es waren ausreichend Duschen vorhanden.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2010
    Vorname:Torsten