es ist ein mittelgroßes gepflegtes hotel.es hat einen direkten strandzugang. zwei miteinader verbundene pools (durch eine kleine rutsche) und eingelassene wirlanlage.auserdem verfügt es über einen minimarkt und eine poolbar. die zimmer sind ausreichend groß verfügt über einen kleinen kühlschrank und safe (extra kosten)bad ist auch geräumig mit wanne und dusche indigriert.der balkon mit runden tisch und 2stühle.auserdem eine wäscheleine.auch bei seitlichen meerblick hat man direkte sicht auf das meer ohne verenkungen.(durch die bauweise des hotels) man kann ai oder hp buchen. es ist auch möglich die hp im hotel aufzustocken.z.b.zimmerkarte aufladen und damit bezahlen(brauch man kein geld mit rumtragen) oder man bezahlt ai nach ca 15euro pro person und tag.gäste sind deutsch,ösies,spanier und andere nationen.alle altersstruckturen vorhanden.von baby bis omis und opis. nicht nur im hotel hocken es giebt viel auf der insel zu endecken.reisezeit eigendlich immer.wenn ihr mal ausseralb in der nähe essen gehen wollt geht auf den balkon von san agustin schöne aussicht lecker essen und nicht weit gleich links von strand.beim capitan auf der prommenade ist es sehr hektisch laut und du wartest ewig (ca1h)auf die rechnung.porto mogan ist auch einen besuch wert.lasst euch nicht auf los verkäufer ein! eine sünde sind auch die orte poerto rico und taurito.
zimmer war ausreichend groß mit minikühlschrank und safe.kleine sitzecke mit 2 korbstühle und tisch.tv mit deutschen programmen.schönen balkon mit tisch und 2stühlen.gute sicht aufs meer.betten haben gute matratzen.es giebt keine klimaanlage,haben sie auch nicht vermisst.
das hotel hat ein restaurant und zwei bars wobei eine geschlossen war nur zur winterzeit geöffnet oder bei wetterunbilden.es gab ausreichend speisen und getränke.in unseren ersten woche war die qualität besser und auch die atmosphäre.in der zweiten woche wurde das hotel ziemlich voll und somit hielt hektik und enge und getränge einzug.das personal war sehr bemüht sauberkeit in restaurant und bar zu halten.die küche bot fisch(na ja) bis fleisch(ok) über suppe und salate bis hin zum dessert.von canarische küche bis internationale gerichte.mal sehr gut bis na ja noch essbar.ai mittags nicht einschetzbar ,da wir hp hatten.die getränke an der bar waren gut.leider einmal saures bier was andstandslos umgetauscht wurde.preise waren ok für ein hotel.
das peronal war stehts freundlich und aufmerksam.auch gute deutschkenntisse. die zimmer wurden täglich gereinigt.handtuchwechsel auf wunsch,umwelt zu liebe.die toiletten am pool und forier wurden auch stehts sauber gehalten.wobei manche gäste nicht wissen wie eine klo-spülung funktioniert. ein manko viel uns bei unseren aufenthalt auf,die fahrstühle waren öffters mals defekt.auch der billarttisch wurde nicht repariert.
das hotel ist in san agustin eigendlich der beste ort aus unserer sicht.direkt am strand nicht zugebaut wie andere touris-orte.flugafen ist ca.20 autominuten entfernt.es giebt in der näheren umgebung einige minimärkte.das c.c.san agustin ist ca 1km entfernt wo man gut shoppen kann.autovermietungen sind ausreichend in der umgebung.zum bus sind es nur wenige meter.gegenüber der hauptstr.giebt es eine privatklinik und einige geschäfte.wer sein glück im spiel sucht kann es im nahegelegenen casino versuchen.ausflüge sind ein muß wer die insel kennen lernen will.jeepsafari oder vip tour sind empfehlendswert,genauso wie eine sciffstour ihrer wahl.auch mit dem auto einmal um die insel und einige stopps einlegen und die ausicht genießen.
es wurde eine softform von animation angeboten haben sie nicht genutzt.abends war sie etwas lahm auch für kids da haben wir schon besseres geshen. legten aber auch keinen gesteigerten wert darauf. auserdem war es am abends dort schwierig bis unmöglich einen platz an der poolbar zu bekommen.man nutzte sogar die poolliegen als platz am pool.auch unmöglich fanden wir das ab 7uhr schon die liegen am pool mit handtücher belegt wurden,obwohl dies erst ab 9uhr freigegeben war.natürlich war der platz eng bemessen aber so, malle läßt grüßen. der strand und wasser waren sauber.2liegen und 1schirm kostet 7,50 am tag.es gab auch strandduschen. der pool wurde täglich genau wie dessen umfeld gereinigt.um den pool herum waren 2 duschen und umkleiden.es giebt eine tt platte und zwei billart tische.
| Infos zur Reise | |
|---|---|