Beate (66-70)
Verreist als Paar • Februar 2025 • 2 Wochen • WinterCarallium Beach by Lopesan

Hotel sehr schön gelegen mit direktem Ausgang zum Strand und zur Prommenade, bequeme Liegen; vor 11 Jahren gab es noch zu meinem Geburtstag Sekt von der Direktion - dieses Jahr zum 70. nicht mal eine Gratulationskarte - das Management hat mich enttäuscht.

• Sport

Mehr Bilder(5)
Dauer:2 Wochen im Februar 2025
Reisegrund:Winter
Vorname:Beate

Liebe Beate, Ich möchte Ihnen dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem jüngsten Aufenthalt in unserem Corallium Beach Hotel zu geben. Ich bedauere zutiefst, dass Sie Aspekte gefunden haben, die nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Für Gäste, die ihr Jubiläum bei uns feiern, bereiten wir immer eine Widmung vor. Wir werden intern untersuchen, was falsch gelaufen sein könnte. Ich möchte Sie wissen lassen, dass Ihr Feedback sehr wichtig für uns ist, da es uns hilft, Verbesserungsmöglichkeiten zu erkennen und daran zu arbeiten, um unseren Gästen das bestmögliche Erlebnis zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und Ihnen zu zeigen, dass wir uns verpflichtet fühlen, jedem einzelnen Gast einen hochwertigen Service und einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten. Wir danken Ihnen nochmals für Ihr Feedback und stehen Ihnen für weitere Fragen und Anregungen gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuung