Fühlte mich während des ganzen Aufenthalt sehr gut aufgehoben. Die Auswahl an Speisen war reichlich und sehr gut. Die Sauberkeit in der ganzen Anlage, der Zimmerservice hervorragend. Die Freundlichkeit des Personals sehr zuvorkommend und freundlich. Ich kann diese Hotelanlage auf jeden Fall weiterempfehlen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2024 |
Vorname: | Erwin |
Sehr geehrter Herr Erwin, vielen Dank für Ihre Bewertung Ihres Aufenthalts im Corallium Beach by Lopesan Hotels. Es freut uns zu hören, dass Ihre Erfahrung positiv war und dass Sie sich während Ihres gesamten Aufenthalts gut betreut gefühlt haben. Es ist erfreulich zu wissen, dass Ihnen die Auswahl an Speisen, die Sauberkeit im gesamten Resort und der Zimmerservice gefallen haben. Wir freuen uns besonders über Ihr Kompliment für die Freundlichkeit unseres Personals, das sich bemüht, einen außergewöhnlichen Service zu bieten. Ihre Empfehlung bedeutet uns sehr viel, und wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben. Mit freundlichen Grüßen, Abteilung für Öffentlichkeitsarbeit