2 Stunden vor dem offiziellen Check in angereist. Zum offiziellen Checkin Zeitpunkt wurden wir noch um etwas Geduld gebeten. Die Geduld dauerte circa 2 Stunden, um uns dann mitzuteilen, dass die gebuchte Junior Suite nicht verfügbar sei. Man könne uns zum gleichen Preis ein Zimmer anbieten und eine Gratis Massage dazu. Außerdem könnten wir, wenn wir das Zimmer um 12:00 Uhr verließen am nächsten Tag um 14:00 Uhr die gewünschte und gebuchte Suite beziehen. Diese Offerte wurde uns erst, nachdem die Kreditkarte durchgezogen wurde, gemacht. Daraufhin wurde der Ton seitens des Personals deutlich schärfer. Wir sollten unterschreiben, dass wir keine weiteren Forderungen stellen würden. Insgesamt aber hauptsächlich aus dem oben genannten Grunde ist für uns das Hotel nicht weiter zu empfehlen!
Dauer: | 1 Woche im November 2024 |
Vorname: | SUSANNE |
Liebe Susanne, vielen Dank für Ihre Bewertung Ihres Aufenthalts im Corallium Beach by Lopesan Hotels. Es tut uns leid zu hören, dass Ihre Erfahrung nicht ganz zufriedenstellend war. Wir möchten Sie daran erinnern, dass der Check-in ab 14:00 Uhr erfolgt. Wenn Sie vor dieser Zeit ankamen und Ihr Zimmer noch nicht verfügbar war, liegt das daran, dass wir Zeit brauchen, um die Zimmer vorzubereiten und zu reinigen, bevor sie bezugsfertig sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis in dieser Hinsicht. Was das Zimmer betrifft, so haben wir Ihnen eine Entschädigung dafür angeboten, dass wir Ihnen zum Zeitpunkt Ihrer Ankunft nicht die Junior-Suite zuweisen konnten. Wir wissen, dass dies nicht das ideale Ergebnis war, aber die angebotene Option wurde von Ihnen freiwillig angenommen. Es tut uns leid, wenn der Umgangston des Personals nicht den Erwartungen entsprach, und wir nehmen Ihr Feedback zur Kenntnis, um uns in dieser Hinsicht zu verbessern. Wir danken Ihnen für Ihre Rückmeldung und werden uns bemühen, Ihren nächsten Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen. Gästebetreuung