Nadine Schulte (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 2 Wochen • StrandEin schönes Hotel mit Strand Anschluss

Gut

Ich würde sofort das Hotel wieder wählen. ruhige Lage direkt am Strand. bis Verbindung direkt vor der Tür in alle Richtungen. Playa del Ingles ist gut zu Fuß zu erreichen wenn man ein gemütlichen Spaziergang am Strand entlang machen möchte

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Nadine Schulte

Liebe Frau Nadine, Vielen Dank, dass Sie sich ein paar Minuten Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt im Corallium Beach by Lopesan Hotels mitzuteilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben und Sie sich wieder für uns entscheiden würden. Wir freuen uns, dass die Lage für Sie fantastisch war und Sie eine entspannte und unverbundene Atmosphäre in unserem Hotel und in Playa del Inglés genießen konnten. Es macht uns stolz zu wissen, dass unsere Gäste uns aufgrund unseres Standorts wählen und es ihnen ermöglicht, die großartigen Attraktionen der Insel zu entdecken und zu genießen. Nochmals vielen Dank für die Wertschätzung und Ihr Vertrauen. Wenn Sie uns wieder besuchen möchten, seien Sie sich darüber im Klaren, dass wir Ihnen für alles zur Verfügung stehen, was Sie brauchen. Es wird uns eine echte Ehre sein, Sie bald zu sehen! Aufrichtig, Abteilung für Öffentlichkeitsarbeit