Susanne (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 2 Wochen • Strand
Ein Urlaub zum wiederholen

Eine sehr entspannte Atmosphäre, klein aber fein. Die Zimmer sind nicht groß, aber praktisch eingerichet und das ganze Hotel ist sauber. Nette, nicht laute Mitarbeiter. Sehr gutes Essen.

• Gut
  • Ich konnte gut schlafen. Unser Zimmer war mit 2 Sesseln, kleinem Tischchen, Wasserkocher ausgestattet. Die Nachtschränke waren klein, aber ausreichend. Im Kleiderschrank befanden sich genug Bügel und ein Safe. Auf dem Balkon 2 Stühle, Tisch und ein kleiner Wäschetrockner an der Wand.

• Manchmal war es schon etwas eng am Büfett. Aber es war immer ansprechend angerichtet und mir hat es geschmeckt. Man konnte draußen und drinnen speisen. Allerdings darf draußen auf der Terrasse nicht ein Teller mit Essensresten stehen bleiben, sonst bedienen sich Tauben. Die Bedienung war stets freundlich.

• Ich hatte keine Wünsche oder einen besonderen Servicebedarf. Fragen wurden freundlich beantwortet.

• Die Bucht ist schön und man kann bis in die Dünen von Maspalomas sehen. Auf einem gut ausgebauten Strandwege kann man auch bis dahin spazieren. Mit ein paar Schritten ist man an der Bushaltestelle und kann nach Las Palmas oder Mogan fahren. Ebenfalls in der Nähe Einkaufsmöglichkeiten und Autoverleih. Der Transfer vom Flughafen bis Hotel dauerte eine halbe Stunde.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2023
    Vorname:Susanne

Liebe Frau Susanne, vielen Dank für Ihre Bewertung Ihres Aufenthalts im Corallium Beach by Lopesan Hotels. Es klingt, als hätten Sie einen tollen Urlaub in unserem Hotel genossen, mit einer atemberaubenden Lage, freundlichem Service und köstlichem Essen. Auch Ihre Angaben zum Zimmer und zur Ausstattung des Hotels sind sehr hilfreich. Wir hoffen, dass Sie eine wunderbare Zeit auf Ihrer Reise hatten und dass Sie uns in Zukunft wieder besuchen werden. Mit freundlichen Grüßen, Abteilung für Öffentlichkeitsarbeit