Ein sehr schönes,kleines Hotel mit direkter Strandlage. Schöne Poolanlage mit angrenzender Bar .Sehr sauber., es wird überall geputzt und gewinnert. Sehr freundliches Personal. Bushaltestelle in der Nähe und man kann günstig überall hinfahren. Wir waren jetzt das 3. Mal da und kommen sicher wieder. Man kann sich hier super erholen. Gerade in der Coronazeit war es für uns hier sehr entspannt. Alle Hygienemaßnahmen wurden eingehalten und trotzdem war alles entspannt
Die renovierten Zimmer sind mit allem ausgestattet, was man so braucht. Der Kleiderschrank bräuchte 2 Schubladen mehr. Das Bett war ok , die Kissen ein wenig zu flach. Ansonsten alles ok. Die Zimmer wurden sehr ordentlich geputzt und das Servicepersonal hat auch unsere Extrawünsche , z.B. neue Handtücher, gerne erfüllt
Wir hatten All in und das Angebot Frühstück, Mittag und Abendessen war sehr reichhaltig. Es gab sehr viel landestypische Angebote die sehr lecker waren. Aber das warme Essen (Mittag und Abend) war sehr oft lauwarm bis kalt. ...leider :( ansonsten sehr viel Auswahl und vom Geschmack auch lecker. Auch hier wurde auf die Hygiene geachtet, es waren Desinfektionsbehäter angebracht und es gab Handschuhe , zum Gang an das Buffet.. Es wurden nach jedem Gast die Tische desinfiziert. Das Servicepersonal und die Köche waren sehr freundlich und kompetent.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel ca. 20 Minuten. Man kann über das Reisebüro Touren buchen. Es sind auch Autovermietungen in der Nähe, so kann man auf eigene Faust Touren machen. Oder Mit Bus und Taxi, sind nicht teuer.
Es gab Animation für den Poolbereich und Joga Am Abend war gab musikalische Untermalung. Wellnes weiß ich nicht
Dauer: | 3 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Marion |
Liebe Marion, vielen Dank, dass Sie uns für Ihren Urlaub gewählt haben. Ihre Meinung ist uns wichtig, weil sie uns hilft, uns zu verbessern. Wir freuen uns, Ihre Erwartungen erfüllt zu haben und Ihren Aufenthalt genossen zu haben. Wir möchten sie wiedersehen, Grüsse