Das Hôtel ist nicht schlecht. Leider sind alle W.C. mit Treppensteigen verbunden. Nur eine Toilette in der Lobby ist Behinderten gerecht. Definitiv gibt es nicht genug W.C. Die Promenade hinter dem Hôtel lädt Leute ein in die Poolbar, leider ist nicht vermerkt ohne Kinder.
- Sport
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2023 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Maria Therese |
Sehr geehrte Frau Maria Therese, vielen Dank für Ihre Bewertung Ihres Aufenthalts im Corallium Beach by Lopesan Hotels. Wir wissen, wie wichtig es ist, über angemessene Einrichtungen für Menschen mit Behinderungen zu verfügen, und wir werden die Gestaltung der Badezimmer überarbeiten, um den Komfort für unsere Gäste mit besonderen Bedürfnissen zu verbessern. Was die Kinderfreiheit an der Poolbar betrifft, so wissen wir Ihren Hinweis zu schätzen. Wie Sie jedoch wissen, ist unser Hotel ein Hotel nur für Erwachsene. Wir schätzen Ihr Feedback und werden Maßnahmen ergreifen, um das Erlebnis für unsere Gäste zu verbessern. Wir hoffen, dass Sie in Zukunft wiederkommen und uns erneut die Gelegenheit geben, Ihnen einen hervorragenden Service zu bieten. Vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und uns Ihre Meinung mitgeteilt haben. Mit freundlichen Grüßen, Abteilung für Öffentlichkeitsarbeit