Maria (14-18)
Alleinreisend • Juli 2023 • 1-3 Tage • Strand
Gute Erfahrung

Die Zimmer sind wunderschön und so eingerichtet, dass sie gut sauber gehalten werden können. Es gibt genügend Stauraum und einen Kühlschrank, leider muss der Safe zusätzlich bezahlt werden, das kannte ich bisher von keinem Hotel. Es gibt sehr viel Personal, auch für die Pflege der Außenanlagen. Die Mitarbeiter sind alle zuvorkommend und freundlich. Leider wurde mein Aufenthalt durch die Baustelle im direkt angebauten Nachbarhotel getrübt, Presslufthammer ab morgens um 8 Uhr ist der Erholung nicht zuträglich. Ich hatte Halbpension und für meinen Geschmack gab es jeweils mehr als genug Auswahl. Ich bin mir aber nicht sicher, ob ein Fleischfan zufrieden gewesen wäre.

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:1-3 Tage im Juli 2023
Vorname:Maria

Sehr geehrter Herr Maussi, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung Ihres jüngsten Aufenthalts im Corallium Beach by Lopesan Hotels. Wir schätzen Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Wir freuen uns, dass Ihnen der Service unseres Personals gefallen hat, denn wir möchten, dass unsere Gäste unvergessliche Erlebnisse in unserem Hotel haben. Wir bedauern die Unannehmlichkeiten, die Ihnen durch den Lärm eines benachbarten Hotels entstanden sind. Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und dafür, dass Sie unserem Hotel für Ihren Urlaub vertraut haben. Es wird uns eine Ehre sein, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Abteilung für Öffentlichkeitsarbeit