gutes drei Sterne Hotel; idealer Ausgangspunkt zum Wandern, Schwimmen etc., uns störte die ruhige Lage überhaupt nicht. Wenn man TRubel haben will, hat man aber alle Möglichkeiten in Playa del Ingles. Nach 2007 waren wir bereits zum 2. Male hier; idealer Ausgangspunkt um mit dem Mietwagen die Insel zu erkunden. Die Nähe zum Meer ist ein sehr großer Vorteil; die unteren Etagen sollten besser gemieden werden, da man ansonsten nur in die Palmen sieht.
Wir hatten ein sehr großes Zimmer zum Süd-Westen in der obersten Etage; genial !!!
Essen qualitativ absolut i.O., jedoch musste man sicher auch immer die Zeiten abpassen, in denen frisch aufgelegt wurde (da ansonsten nicht ganz so warm).
Personal war immer zuvorkommend und freundlich
direkte Nähe zum Strand; einfach die Anlage zum Meer hinunter gehen und schon ist man an der Promenade und damit in der Badebucht. An der Promenade kann man genial nach linke u. rechts, immmer dem Meer entlang laufen.
- Wellness
- Sport
Poolanlagen i.O. besonders der untere, wenn man es gerne kühler mag (Reisezeit war E.02.A.03.2010)
| Infos zur Reise | |
|---|---|