Das Hotel macht von Aussen und von Innen einen sehr schönen und sauberen Eindruck. Die Anzahl der sterne ist mit 3 Sternen angemessen,mehr sind es meiner Meinung nach aber nicht. Es waren alle altersklassen von Jung bis Alt in diesem Hotel vertreten(Mitte Juli). Viele Grünpflanzen sind in der Hotelanlage es sieht wirklich sehr schön aus. Es gibt einen Aufzug mit dem man in die Hotellobby kommt,so muss man seine Koffer nicht die treppe runtertragen.Top. Das Hotel selbst verfügt über 2 Aufzüge.
Die Zimmer haben uns ganz gut gefallen.Sie waren sauber und waren uns gross genug.Es gab einen Balkon auf dem man abends schön sitzen und aufs Meer gucken konnte.Die Zimmer in diesem Hotel haben allerdings keine Klimaanlage und mitte Juli ist es wirklich sehr heiss auf den Zimmern.Unsere Betten waren von einem Nachtschrank getrennt wir haben die Betten dann einfach zusammen geschoben.Die Matratzen waren uns zu hart aber es war auszuhalten.Hab keine rückenschmerzen gekriegt.Es gab einen Kühlschrank den man allerdings bezahlen musste(90 cent pro Tag)Fernseher mit ein paar deutschen Programmen war ebenfalls vorhanden aber das ist ja standart. Die grösse des Badezimmers war ok wir hatten eine Badewanne mit Duschbrause.Die wassertemperatur beim Duschen schwankte sehr stark das war teilweise sehr unangenehm.Es kam vor das man bei angenehmer Wassertemperatur geduscht hat und es dann plötzlich sehr heiss wurde.Ausserdem hatten wir das pech das wir unser Zimmer zur Parkplatzseite heraus hatten wo morgens ab 8 Uhr immer die Busse die Abreisenden Hotelgäste abholten.Für Langschläfer wäre das nichts gewesen.Einmal waren auch Arbeiter da die morgens rumhämmerten.Das hat schon sehr genervt.
Meiner Meinung nach das grösste Manko in diesem hotel waren die Speisen. Eins vorweg:Wir mussten nicht Hungern.es gab immer etwas was wir mochten aber es gab auch leider viel zu bemängeln: Frühstück:Es gab jeden Tag nur Aufbackbrötchen die weich und trocken waren. Es gab jeden Tag nur 2 Wurstsorten Es gab jeden Tag nur eine Käsesorte Der Kaffee war mir persönlich zu bitter aber ist vielleicht geschmackssache Einmal war die heisse Milch schlecht wurde aber kurze zeit später ausgetauscht. Das Rührei schmeckte mir nicht. Die smacks waren trocken ,klebten zusammen und kamen uns alt vor. Die Frühstückssäfte waren zuckersüsse,wässrige konzentrate. Es gab natürlich auch Speisen die uns beim Frühstück gut geschmeckt haben wie die Marmelade,Müsli,Kleine Crossaints und Apfeltaschen.die gekochten Eier,Gemüse und Obst.Was auch gut war das der Koch den Gästen Spiegeleier gebraten hat wen Sie es gewünscht hatten.Die anderen Speisen kann ich nicht bewerten weil ich nicht alles probiert hatte. Abendessen: Speisen waren uns teilweise nicht warm genug und hatten zu wenig geschmack. Pizza war total vertrocknet Kroketten hatten eine komische konsistenz und schmeckten uns nicht. Gemüsesuppe war keine Suppe sondern Eintopf. Speisen zu wenig gewürzt Nachspeisen wie z.b.Pudding schmeckten künstlich. Positiv beim Abendessen war das leere Behälter mit Speisen sehr schnell aufgefüllt wurden Die Salate schmeckten gut. Jeden Tag gab es frisch gebratenen Fisch oder Fleischgerichte die vom Koch zubereitet wurden diese Gerichte schmeckten auch sehr gut. Meistens war es sehr voll im Speisesaal wir haben aber immer einen Platz bekommen
Der Service in diesem Hotel war ganz in Ordnung.Die Mitarbeiter an der Rezeption waren zwar nicht die freundlichsten aber Sie waren auch nicht unfreundlich.Manchmal haben Sie uns nicht verstanden wenn wir etwas gefragt haben oder Ihnen etwas erklären wollten. Der Service an der Poolbar war gut.Die Mitarbeiter kamen zu den Tischen,waren sehr freundlich und man hat seine bestellten Getränke schnell bekommen. Die Servicekräfte beim Abendessen haben es da allerdings manchmal zu gut gemeint.Teilweise wurden die Teller viel zu schnell abgeräumt obwohl man noch mitten beim Essen war.Ich hatte mir einen Teller mit warmen Speisen und einen Salatteller gehohlt.Der Salatteller war noch fast voll und schon hatte die Servicekraft meinen Teller in der Hand und wollte ihn mitnehmen.Es wurde auch nicht gefragt ob ich schon fertig bin mit Essen.Als meine Freundin mal kurz auf Toilette war wollten die auch gleich Ihren Teller mitnehmen obwohl Sie noch gar nicht mit dem Essen fertig war. Mit dem Service der Reinigungskräfte waren wir sehr zufrieden.Jeden Tag wurde unser Zimmer sauber gemacht und man bekam frische Handtücher. Sie waren auch sehr freundlich
Das Hotel liegt wirklich sehr schön direkt am Strand von San Agustin.Der Ort ist kleiner und ruhiger als Playa del Ingles also kann man sich hier wirklich sehr gut erhohlen.Der Strand von San Agustin ist wirklich sehr schön.Der nächste Ort Playa del Ingles ist nicht weit weg.Mit dem Taxi kostet es nur 4,50 Euro bis dort hin.Noch billiger geht es mit dem Bus.Direkt am Strand von San Agustin gibt es ein Restaurant wo man auch eis bekommen kann.Man kann sich am Strand Sonnenliegen leihen(2 Liegen plus Schirm kosten pro Tag 7,50 Euro).Auch Wassersportmöglichkeiten kann man dort machen.Wir sind einmal Bananaboot gefahren(kostet 8 Euro),aber auch Jetski oder Trettboote kann mann sich ausleihen.Die Wellen am Strand sind wirklich toll,man kann dort sehr gut schwimmen.Direkt am Hotel gibt es einen Supermarkt wo man fast alles bekommen kann allerdings ist der nicht gerade billig. Bushaltestelle und Taxistand sind in der nähe des Hotels. Der Transfer vom Flughaven zum Hotel ist wirklich kurz und angenehm zu fahren.
Das Sportprogramm haben wir nicht genutzt.Es gab Billiard Tischtennis und eine dartscheibe habe ich gesehen.Die Unterhaltung an der Poolbar Abends war allerdings nichts für uns.Manchmal sind Sänger aufgetreten das ist aber wohl eher nur was ältere.Für Junge Leute war das eher Langweilig.Richtig gute Stimmung kam bei der Poolbar nicht auf.Schade eigentlich In der Lobby kab es noch 2 Computer mit Internetzugang(gegen Gebühr glaube ich)haben wir aber nie genutzt. Die Poollandschaft ist wirklich schön.Es gab 2 Pools die durch eine kleine minirutsche miteinander verbunden waren.Außerdem gab es 2 Whirlpools.Die beiden Pools waren zusammen wirklich gross,so das man genug platz zum Schwimmen hatte.Duschen und Toiletten waren im Aussenbereich vorhanden.Liegestühle waren leider nicht ausreichend vorhanden.Man musste wirklich glück haben wenn man mittags oder nachmittags zum Pool kam noch eine freie Liege zu kriegen weil es ja Leute gibt die schon um halb 9 zum Pool gehen und sich ihre Handtücher auf die Liegen legen um sich Liegen zu reservieren.:-(
| Infos zur Reise | |
|---|---|