wunderbares Hotel in der Nähe des Meeres. Gute Ausstattung, renoviertes und ruhiges Hotel. Wenn Sie sich ausruhen möchten, ist dies ein idealer Ort.
Unser Zimmer war im obersten Stockwerk. Sehr gut ausgestattet und gemütlich, vielleicht ein bisschen klein, aber es ist in Ordnung.
Wir hatten Halbpension. Das Frühstück war sehr gut, vielleicht als Vorschlag könnte man eine Pfannkuchenstation und Kaffee inklusive machen (nespresso). Das Abendessen war gut und abwechslungsreich.
Das Personal ist sehr hilfsbereit und nett. Es war ein Vergnügen, im Hotel zu bleiben, sie hatten immer ein Lächeln im Gesicht.
Sehr gute Lage, nahe am Meer und Einkaufszentrum von Augustin. Sie haben auch Orte, an denen Sie etwas trinken und sich entspannen können.
- Wellness
- Sport
Das Hotel hatte ein Fitnessstudio, aber wir gingen nie hin. Massagen hätten wir gerne probiert, sahen gut aus. Im Hotel können Sie jeden Tag Live-Musik und viele Aktivitäten wie Wassergymnastik genießen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Karl |
Sehr geehrter Herr Karl, Vielen Dank, dass Sie Ihre Corallium Beach-Erfahrung über Holiday Check geteilt haben. Im Namen des Corallium Beach Hotels danken wir Ihnen für die großartige Bewertung, die Sie uns gegeben haben. Zu wissen, dass Sie uns anderen Reisenden empfehlen, ist für uns eine wahre Freude. Vor allem vielen Dank, dass Sie unter anderem die Professionalität unseres Personals und die Qualität unserer Speisen hervorheben. Wir freuen uns, dass Ihnen die Unterhaltung gefallen hat und Sie sich während der Aktivitäten gut amüsiert haben. Wir hoffen, Sie ein anderes Mal zu empfangen! Aufrichtig, Abteilung für Öffentlichkeitsarbeit