Wir waren ingesamt 10 Tage All inclusive im Hotel und hatten einen schönen und erholsamen Urlaub. Positiv ist besonders die Top Lage zum Strand (sauber, keine Steine und nicht überfüllt), die Sauberkeit und Freundlichkeit im Hotel. Bei der Verpflegung wird man immer fündig, man darf aber keine Gourmet-Qualität erwarten - aber für das Preisleistungsverhältnis fanden wir es in Ordnung. Das einzige das wir wirklich bemängeln müssen sind die grauenhaften Cocktails (Fertigsirups), die man nur dann nicht bekommt wenn man extra dafür bezahlt. Aber abgesehen davon eignet sich das Hotel insgesamt gut für einen ruhigen Strand/Badeurlaub, zur Besichtigung von umliegenden Städten besteht eine wirklich gute Busanbindung oder Mietwagen-Möglichkeiten, sodass wir nochmal hier her kommen würden. Und was die Baustelle betrifft: das Hotel scheint bemüht zu sein auf Wunsch andere Zimmer zur Verfügung zu stellen, uns selbst hat das nicht gestört weil man die Baustelle sonst nicht wahrgenommen hat.
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Angi |
Liebe Frau Angi vielen Dank für Ihre Bewertung Ihres Aufenthalts im Corallium Beach by Lopesan Hotels. es freut uns zu hören, dass Sie insgesamt einen angenehmen und erholsamen Urlaub hatten. Die Lage des Hotels in Strandnähe sowie die Sauberkeit und Freundlichkeit sind sicherlich wichtige Faktoren für einen zufriedenstellenden Aufenthalt. Es ist gut zu wissen, dass das Essen gut war, auch wenn Sie keine Gourmetqualität erwartet haben. Dies ist in der Regel ein wichtiger Faktor, insbesondere bei einem All-inclusive-Aufenthalt. Es ist schade zu lesen, dass die Cocktails nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir haben Ihre konstruktive Kritik zur Kenntnis genommen, um diesen Punkt weiter zu verbessern. Was die Arbeiten betrifft, so stammen sie von einem benachbarten Hotel, nicht von uns. Wir tun jedoch unser Bestes, um die durch die Arbeiten verursachten Unannehmlichkeiten so gering wie möglich zu halten, und es freut uns zu hören, dass sie Ihren Aufenthalt nicht beeinträchtigt haben. Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Wir freuen uns darauf, Sie wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüßen, Abteilung für Öffentlichkeitsarbeit