Urlauber

• Schlafqualität
    Eher schlecht
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Es gab lediglich einen einzigen Mülleimer. Kühlschrank war im Schrank verbaut, sodass die Kleidung immer warm war. Badezimmer ist sehr dunkel, allgemein sind die Zimmer schon älter.

Verreist als:Freunde
Vorname:Urlauber

Sehr geehrter Herr Urlauber, vielen Dank für Ihre Bewertung Ihres Aufenthalts im Corallium Beach by Lopesan Hotels. Wir schätzen Ihren Kommentar und freuen uns, dass Sie unser Hotel für ein paar Tage geeignet fanden und die gute Lage am Strand zu schätzen wussten. Die Zufriedenheit unserer Gäste steht für uns an erster Stelle, und wir hoffen, dass Ihr Aufenthalt insgesamt angenehm war. Wenn Sie der Meinung sind, dass es bestimmte Bereiche gibt, in denen wir uns verbessern könnten, oder wenn Sie zusätzliche Vorschläge haben, würden wir uns freuen, diese zu hören. Wir bemühen uns ständig, unseren Gästen positive Erfahrungen zu bieten. Vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen ein noch besseres Erlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Abteilung für Öffentlichkeitsarbeit