Christine (56-60)
Verreist als Familie • März 2023 • 1 Woche • StrandJederzeit wieder!

Hier stimmt einfach alles: die erstklassige Lage direkt am feinen Sandstrand, die wunderbare mediterrane Küche, moderne und saubere Zimmer, angenehme Animation und vor allen Dingen die Ruhe die Sie nur in einem Adults only Hotel finden werden.

• Modern und gemütlich. Alles vorhanden was man braucht. Sehr schönes, geräumiges Bad. Für zwei Personen kann das Zimmer vielleicht etwas eng werden. Zur Alleinnutzung war es allerdings sehr komfortabel.

• Wer keinen frischen Fisch mag ist hier fehl am Platz. Großartige mediterrane Küche! Schnitzel gibt es hier zum Glück niemals. Dafür ausgewogene, leckere Gerichte. Hier findet eigentlich jeder immer etwas das ihm schmecken wird.

• Das Personal war immer sehr freundlich und auch schnell zur Stelle wenn es ein Problem zu beheben gab.

• Kurzer Transfer zum Hotel. Dennoch kein Fluglärm zu hören. Bushaltestellen direkt gegenüber, so das man auch auf eigene Faust mal über die Insel fahren kann.

Sehr ruhige Animation. Niemals aufdringlich. Mehrmals täglich Yoga, Wasserfitness, Zirkeltraining oder Pilates. Abends war es dann eher ruhig. Keine Shows usw. Dafür konnte man bei schöner Musik an der Poolbar sitzen und sich nett unterhalten

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im März 2023
    Vorname:Christine

Sehr geehrte Frau Christine, Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie Ihre Erfahrung in unserem Hotel kommentiert haben. Wir sind zutiefst stolz darauf, Ihre Zufriedenheit erreicht zu haben und zu wissen, dass Sie alle unsere Dienstleistungen genossen haben, wobei wir unter anderem unsere fantastische Lage in Strandnähe, unser köstliches Essen und unsere Unterhaltungsaktivitäten für jeden Geschmack hervorheben, aber vor allem sind wir es Ich bin froh zu wissen, dass unsere Mitarbeiter Ihren Aufenthalt so viel angenehmer gemacht haben. Daher hoffen wir, dass Sie sich entscheiden, uns ein anderes Mal zu besuchen. Aufrichtig, Abteilung für Öffentlichkeitsarbeit