Ursica (71+)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Perfekt für Leute,die Ruhe und Entspannung suchen

Ein absolut gemütliches,erholsames Hotel,dass mit seinem maritimen Ambiente auf den ersten Blick Urlaubsstimmung aufkommen lässt.

• Die Betten sind gut,keine durchgelegene Matratze,mit einer kleinen Sitzecke ,Fernseher und einem Schrank mit genügend Kleiderbügel kann man sich auch hier wohlfühlen. Wenn man möchte,kann man sich selbst einen Kaffee oder Tee im Zimmer selbst aufbrühen und den auf dem Balkon genießen. Für nasse Badewäsche gibt es auf dem Balkon einen Wandtrockner.

• Super Essen, super lecker, super Atmosphäre

• Man konnte vorher die Zeit bestimmen, wann man sein Zimmer gereinigt haben möchte.

• Das Hotel ist etwa 25km vom Flughafen entfernt. Man kann Ausflüge buchen oder mit dem Bus, dessen Haltestelle in unmittelbarer Nähe des Hotels liegt, selbst unterwegs sein.

Kann ich nicht beurteilen,habe keine genutzt

Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Ursica
    Alter:71+

Sehr geehrte Ursica, haben Sie vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung. Ich freue mich sehr, dass Ihr erster Urlaub bei uns ein voller Erfolg war und Sie herrlich erholsame Tage bei uns genossen haben. Es ist schön zu lesen, dass wir Sie mit unserem freundlichen Service und der ausgezeichneten Küche rundum zufriedenstellen konnten. Wir haben Sie sehr gerne bei uns verwöhnt und sehen unserem Wiedersehen schon freudig entgegen im . Herzliche Grüße,