Klaus (56-60)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Schöner Aufenthalt

Lage super, Essen und Personal sehr gut, Zimmer gut. Leider überall vor dem Essensbereich+ Pool + Balkone + Aussenbar wird man von Rauchern belästigt:-( dieser Gestank zieht auch in die Zimmer. So wird die gute Meerluft verpestet. Und das in Spanien wo wir auf einen guten Schutz gehofft hatten.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Gefahr durch Raucher belästigt zu werden bri offener Balkonien.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Grosses Angebot für alle Geschmacksrichtungen

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption

Sehr freundlich und zuvorkommend

Sehr geehrte Gäste, herzlichen Dank für Ihr ausführliches Feedback und Ihre positiven Worte zu Lage, Küche, Zimmern und unserem Team. Es freut uns sehr, dass das vielfältige Speisenangebot und die freundliche, zuvorkommende Betreuung Ihren Erwartungen entsprochen haben. Gleichzeitig bedauern wir, dass Ihr Gesamteindruck durch Beeinträchtigungen rund um Rauchsituationen getrübt wurde. Unser Anspruch ist es, eine angenehme und erholsame Umgebung zu bieten, in der sich alle Gäste wohlfühlen. Wir schätzen Ihre Hinweise sehr, denn sie helfen uns, das Gästeerlebnis kontinuierlich an unseren Qualitätsstandards auszurichten. Es wäre schön, Sie bei einer zukünftigen Reise wieder begrüßen zu dürfen. Corallium Beach by Lopesan Hotels