Gerda (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 1 Woche • Strand
Schöner, ruhiger Urlaub

Gut

Ein sehr schönes, ruhig gelegenes Hotel, sofort am Strand und der wunderschönen Promenade. Toller, sehr gepflegter Garten mit wunderbarem Poolbereich und vielen Liegen.

• Wir hatten ein tolles großes Zimmer in dem Bungalowgebäude. Sehr groß mit einem tollen Balkon. In dem Zimmer fehlte es an nichts.

• Die Atmosphäre beim Essen war sehr angenehm. Wir haben immer etwas gefunden zum satt werden. Leider war das Angebot manchmal etwas "billig" und viele Speisen nur lauwarm bis kalt. Es wurde alles sofort nachgefüllt und es war sehr sauber. Vielleicht gibt es ja noch eine Möglichkeit die Speisen auf eine andere Art warm zu halten? Das Frühstück war klasse, mit großer Auswahl.

• Das gesamte Personal war freundlich, zuvorkommend und sehr hilfsbereit.

• Direkt am Strand und einer wunderschönen Promenade, auf der man in einer Stunde zum Strand von Playa del Ingles spazieren kann.

Da wir "Strandmenschen" sind, haben wir diese nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Februar 2020
    Vorname:Gerda

Sehr geehrte Gerda, Tausende von Reisenden kommen jedes Jahr in unser Hotel, aber es freut uns jedes Mal, wenn ein Gast uns wissen lässt, dass sein Aufenthalt bei uns zufrieden stellend war. Wir möchten uns für das Vertrauen, das Sie in uns gesetzt haben, herzlich bedanken. Wir hoffen, dass es auf Gran Canaria noch Ecken gibt, die noch nicht entdeckt wurden. Wir möchten diese zusammen mit Ihnen entdecken. Mit freundlichen Grüßen, Corallium Beach by Lopesan Hotels