Biggi (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel direkt am Meer gelegen

Schönes Hotel direkt am Strand, sehr saubere und gepflegte Anlage mit zwei schönen Pools,aber das allinclusive Paket war sehr schlecht mann musste vieles extra zahlen auch wurde mann nie beim Essen gefragt ob man noch was trinken möchte wenn das Glas leer war .Die zahlenden Gäste wurden bevorzugt. Das Personal war immer sehr freundlich obwohl es total unterbesetzt war .Das essen war super.die Zimmer immer topp gereinigt. Wir würden dass Hotel weiterempfehlen und es auch nochmal buchen

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Mai 2024
    Vorname:Biggi

Sehr geehrter Herr Biggi, vielen Dank für Ihre Bewertung Ihres Aufenthalts im Corallium Beach by Lopesan Hotels. Es freut uns zu hören, dass Ihnen die Lage unseres schönen Hotels am Meer gefallen hat und dass Sie die Anlage sehr sauber und gepflegt fanden. Wir bedauern, dass das All-inclusive-Paket nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir wissen Ihr Feedback zu schätzen und werden daran arbeiten, dies zu verbessern. Es freut uns zu hören, dass Sie trotz dieser Unannehmlichkeiten unser Personal immer als sehr freundlich empfunden haben und dass Sie das ausgezeichnete Essen und die perfekte Sauberkeit der Zimmer genossen haben. Ihre Empfehlung und Ihre Absicht, wieder bei uns zu buchen, bedeutet uns sehr viel. Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und dafür, dass Sie uns für Ihren Aufenthalt Ihr Vertrauen geschenkt haben. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen ein noch besseres Erlebnis bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen, Abteilung für Öffentlichkeitsarbeit