Lynn (19-25)
Alleinreisend • Februar 2026 • Strand
Schönes Hotel mit leckerem Essen und direktem Strandzugang

Super schönes Hotel direkt am Strand 🌊 Mega leckeres Essen, kleiner Fitnessbereich und eine Bushaltestelle 2 min entfernt :)

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer sind sehr modern und schick eingerichtet. Alles war außerdem sehr sauber!

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Ich hatte Halbpension und das Frühstück, sowie das Abendessen war sehr lecker :) Abends ist das Essen oft nach einem Motto eines Landes angepasst (Asien, Indien, Italien, …), wodurch auch immer genügend Abwechslung war! Allerdings sind Abends die Getränke nicht inklusive, jedoch zu sehr fairen Preisen. ab und zu gab es sogar Klassische Live Musik beim Essen.

• Kultur & Erlebnis

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Der Strand von San Augustin befindet direkt vor der Tür. Allerdings ist der Sand etwas dunkler und das Meer sehr wellig, wodurch das Wasser sehr trüb aussieht. Dennoch kann man super schön unendlich lang am Strand und der Promenade bis zu den Dünen von Maspalomas laufen! Der Bus fährt jedoch 2 min von dem Hotel entfernt nach Puerto Rico oder Puerto de Mogán, wo man deutlich besser baden gehen kann.

Kultur & Erlebnis

Unglaublich schön ist der kleine Ort „Puerto de Mogán“, welcher mit dem Bus ganz einfach erreichbar ist. Außerdem kann man sehr schön in der Schlucht von El Veril wandern gehen, als auch zu den Dünen von Maspalomas! Unbedingt einen Besuch wert

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Die Bushaltestelle befindet sich 2 min von dem Hotel entfernt

Preis-Leistung
  • Gut
  • Unerwartete Kosten

• Ja, es gab unerwartete Kosten.

Die Getränke waren beim Abendbuffet nicht inklusive

Verreist als:Alleinreisend
    Vorname:Lynn

Sehr geehrte/r Gast Lynn, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Es freut unser Team sehr, dass Ihnen die Lage direkt am Strand, das moderne und saubere Zimmer sowie unser kulinarisches Angebot so gut gefallen haben. Besonders schön ist, dass Sie die Themenabende und die abwechslungsreiche Küche positiv hervorheben. Auch die Live-Musik beim Abendessen und die fairen Getränkepreise zu schätzen, freut uns sehr. Dass Sie den kurzen Weg zur Bushaltestelle und unseren Fitnessbereich erwähnen, bestätigt unseren Anspruch, Komfort und Erholung harmonisch zu verbinden. Ihre Anerkennung spornt uns an, diesen Standard weiterhin zu pflegen. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt erneut willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Die Hotelleitung