Luisa (14-18)
Alleinreisend • Juni 2023 • 1-3 Tage • Strand
Schönes und kompaktes Hotel

Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Buffet war reichhaltig, der Service immer sehr gut und die Poolanlage und Zimmer einwandfrei. Wir können uns über nichts beschweren. Die Animationen und Shows abends waren nicht aufdringlich und sehr angenehm. Wir kommen gerne wieder hier her.

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:1-3 Tage im Juni 2023
Vorname:Luisa

Liebe Frau Luisa, vielen Dank, dass Sie sich ein paar Minuten Zeit genommen haben, um Ihren Aufenthalt im Corallium Beach by Lopesan Hotels zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie uns mit der höchsten Punktzahl bewerten, da wir daraus ersehen können, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. In diesem Zusammenhang freuen wir uns sehr zu lesen, dass Sie mit unserem Hotel zufrieden waren und sich wohlgefühlt haben, denn Ihr Wohlbefinden hat für uns höchste Priorität. Wir freuen uns über Ihre netten Hinweise zur Vielfalt und Qualität des Essens sowie zum Service unseres Personals, das sich professionell darum bemüht, dass unsere Gäste schöne Erlebnisse haben. Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und dafür, dass Sie uns als Unterkunft für ein paar Tage der Entspannung gewählt haben. Wir freuen uns darauf, Sie wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüßen, Abteilung für Öffentlichkeitsarbeit