Das Doppelzimmer ist klein, aber fein. Es ist, wie auch das Bad, relativ neu renoviert, vor allem aber absolut sauber! Die Poolanlage haben wir nicht genutzt, da der Sandstrand über die Hotelanlage in 50m erreichbar war. Am Strand kosten 2 Liegen mit Schirm 9€/Tag und es waren trotz Hochsaison immer welche verfügbar. Das Hotel ist ab 18 Jahre, das Frühstück ist abwechslungsreich, zum Flughafen sind es 25min.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2023 |
Vorname: | Ulrike Maria |
Sehr geehrte Frau Ulrike Maria, vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holiday Check über Ihren Aufenthalt im Corallium Beach by Lopesan Hotels. Es freut uns zu lesen, dass Sie uns die höchste Bewertung gegeben haben und mit Ihrem Urlaub bei uns zufrieden waren. Wir schätzen Ihre Kommentare und Bewertungen und freuen uns sehr, dass Sie die Qualität und Häufigkeit der Reinigung positiv hervorgehoben haben. Es freut uns auch zu hören, dass Sie den direkten Zugang zum Strand von San Agustin genossen haben. Vielen Dank für Ihre positive Erwähnung unseres Frühstücks. Wir danken Ihnen für Ihre Meinung und Ihr Vertrauen. Wir freuen uns darauf, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Abteilung für Öffentlichkeitsarbeit