Simone (51-55)
Verreist als Freunde • Dezember 2022 • 1 Woche • Sonstige
Sehr gutes Hotel - nur zu empfehlen

Es ist ein sehr schönes Hotel am Rand von San Augustin. Direkter Strandzugang, man muss nur die Promenade überqueren. Bei unserem Aufenthalt waren viele ältere Gäste anwesend. Es gab auch immer genügend Liegen am Pool.

• Die Zimmer wurden täglich gereinigt und sind sie schön eingerichtet. Es ist alles sauber.

• Essen war jeden Tag gut. Das Silvesterbuffett ist noch mal gesondert hervorzuheben. Hier haben sich die Köche wirklich selbst übertroffen.

• Sehr nettes und zuvorkommendes Personal.

• Direkte Strandlage. Einige Bars und Einkaufsmöglichkeiten sind in der Nähe. Wer mehr Trubel möchte kann mit dem Linienbus in ein paar Minuten nach Playa del Ingles fahren.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Dezember 2022
    Vorname:Simone

Lieber Simone, zunächst einmal vielen Dank, dass Sie das Corallium Beach Hotel by Lopesan für Ihren letzten Aufenthalt im Süden von Gran Canaria gewählt haben und auch für Ihre Kommentare auf der Buchungsseite. Wir freuen uns, dass Sie eine angenehme Erfahrung gemacht haben und Ihre Kommentare helfen uns bei der kontinuierlichen Verbesserung. . Wir hoffen, dass Sie das Hotel wieder besuchen werden und stehen Ihnen für weitere Informationen gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Public Relations