Ich kann das Hotel sehr empfehlen wir haben uns wohl gefühlt und es war ein gelungener Urlaub ! Wir kommen 2025 auf jeden Fall wieder. Einzig die Animation diese könnte am Abend etwas Abwechslungsreicher sein und am Pool stattfinden.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten eine Suite mit 2 DZ und einer eigenen Terrasse mit 3 Liegen und 2 Stühlen. Die Suite ist außerhalb vom Hauptgebäude was den großen Vorteil hatte das es hierdurch sehr ruhig war. Die Aussicht hatten wir zum Pool . Einziger Nachteil wir hatten nur Klappfenster also keine direkte Sicht aus dem Zimmer. Das hat uns nicht gestört da wir den Urlaub außerhalb verbrachten und nur zum schlafen im Zimmer waren.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Vom Frühstück über das Mittagessen ( bei AI ) bis zum wechselnden Themen Buffet war alles sehr Abwechslungsreich und schmackhaft wir waren sehr zufrieden auch mit dem Service. Bei AI ist ein Besuch im Restaurant daneben mit à la carte inklusive auch hier war die Auswahl sehr gut.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Rezeption
Das Personal war immer freundlich und Aufmerksam . Wir waren kaum am Tisch wurden wir bedient.
Vorname: | Jürgen |
Lieber Jürgen vielen Dank für Ihre Bewertung Ihres Aufenthalts im Corallium Beach by Lopesan Hotels. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Ihre Kommentare sind sehr wertvoll, um unsere Dienstleistungen weiter zu verbessern. Wir hoffen, dass wir Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen dürfen, bis bald! Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreeung