Vom Hotel her, Zimmer, Poolanlage, Personal,,Essen Und Lage war alles wunderbar. Leider wsr es sehr laut: Musiklärm von einem Club gleich gegenüber ( war aber auszuhalten)! Schlimmer war der Baulärm ab 8:00. Der Lärm war eine Zumutung!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Stefan Alexander |
Sehr geehrter Herr Stefan, vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen im Corallium Beach by Lopesan Hotels mit uns teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie insgesamt eine wunderbare Erfahrung mit uns gemacht haben. Wir freuen uns, dass die Zimmer, der Poolbereich, der Service unseres Personals sowie das Essen und unsere fantastische Strandlage positive Aspekte Ihres Aufenthalts bei uns waren. Wir bedauern jedoch die möglichen Unannehmlichkeiten, die Sie erfahren haben. Diesbezüglich hätten wir gerne mit Ihnen persönlich gesprochen, um Sie in eine ruhigere Gegend zu verlegen. Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und dass Sie sich für uns entschieden haben. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen mit Ihnen. Mit freundlichen Grüßen, Abteilung Öffentlichkeitsarbeit