Manuela (46-50)
Verreist als Paar • März 2024 • 1 Woche • Sonstige
Sehr schönes Hotel

Wir waren dreimal hier, schönes, ruhiges Hotel direkte Strand Laage, der Service war sehr gut ,essen und das Personal top immer nett und freundlich. Wir hatten eine wunderschöne Zeit und wir kommen auf jeden Fall wieder.😎☀️☀️

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im März 2024
    Vorname:Manuela

Liebe Frau Manuela, vielen Dank für Ihre Bewertung Ihres Aufenthalts im Corallium Beach by Lopesan Hotels. Es freut uns zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass Sie sich entschieden haben, mehrmals wiederzukommen. Es ist uns eine Ehre, so positive Kommentare über unseren Service, das Essen und das Personal zu erhalten. Wir bemühen uns, jedem unserer Gäste ein außergewöhnliches Erlebnis zu bieten, und zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben, erfüllt uns mit Freude und Zufriedenheit. Wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen ein weiteres wunderbares Erlebnis in unserem Hotel zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Abteilung für Öffentlichkeitsarbeit