Christian (61-65)
Alleinreisend • Dezember 2021 • 2 Wochen • Strand
Streßfreier Urlaub mit hohem Erholungsfaktor

Ich habe den Urlaub in dieser Anlage sehr genossen. Von meinem Zimmer mit seitlichem Meerblick hatte ich einen schönen Blick auf das Meer. Der Balkon ist geräumig und lädt abends zu einem Glas Wein ein. Supermarkt direkt neben der Anlage. Schönes Angebot an Ausflügen. Das Restaurant ist sehr zu empfehlen, tolles Essen, mega Auswahl. Alles sehr, sehr sauber! Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die 2 Pools sind zwar klein, aber sehr gepflegt und mit eher ruhiger Atmosphäre. Einer der Pools ist beheizt. Einen Strandspaziergang bis nach Maspalomas sollte man unbedingt unternehmen. Sehr angenehm ist, dass fast überall Rauchverbot herrscht, auch auf den Balkons. Die Zimmer sind sehr klein, das war bei der Buchung bereits bekannt. Punkabzug; gewöhnungsbedürftig der sehr kleine Kleiderschrank, die schmale Dusche und der verlegte Fußboden (Laminat)

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2021
    Vorname:Christian

Liebe Christian, Vielen Dank, dass Sie uns Ihre Meinung mitgeteilt haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Grüße aus Gran Canaria.