Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Dietmar (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub sind diese Jahr wieder da!

Ruhig gelegenes Hotel , direkter Zugang zum Strand. Gepflegte Aussenanlage. Es war unser erster Urlaub auf Gran Canaria und für uns rundum gelung

• Gut
  • Klein aber sehr fein! Wir hatten Zimmer 511 mit direktem Meerblick und hoffen es beim nächsten mal wieder zu bekommen. Freundliches und sehr gründliches Reinigungspersonal.

• Von Frühstück bis zum Abendessen vielfältige und leckere Auswahl vorhanden. Für jeden was dabei!

• Von der Rezeption bis zum Küchen und Servicepersonal allles sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter.

• Kurze Fahrt zum Hotel. Für ausführliche Sparziergänge super geeignet. Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2015
    Vorname:Dietmar

Sehr geehrter Dietmar, vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie uns gegeben haben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns 110%ig genossen haben und dass unsere Ruhe, Anlage und Personal Ihnen gefallen haben. Sollten Sie sich entscheiden, nochmal Urlaub auf Gran Canaria zu machen, so wären wir glücklich, Sie erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuung