SILVIA LISA (56-60)
Verreist als Familie • August 2023 • 1-3 Tage • Strand
Tolle Lage und schöne Anlagr

Die Anlage ist sehr schön. Zwei Pools und immer freie Liegen. Leider keine Liegenauflagen und die Pooltücher kosten einen Euro. Der Strand ist direkt am Hotel. Wir hatten all inclusive was ich jedem Empfehlen würde. Zum geht es schneller beim Bestellen von Getränken an der Poolbar und man kann sich diverse Getränke an den Zapfanlagen direkt rauslassen und zum Zweiten Ist das Preis/ Leistungsverhältis sehr gut,

Dauer:1-3 Tage im August 2023
Vorname:SILVIA LISA

Sehr geehrte Frau Silvia Lisa, vielen Dank für die Bewertung Ihrer Erfahrung im Corallium Beach by Lopesan Hotels. Es freut uns zu hören, dass Ihnen die Pools, die Strandliegen und die Nähe zum Strand gefallen haben. Es ist auch hilfreich zu wissen, dass Sie die All-inclusive-Regelung für lohnenswert hielten, da sie Ihnen einen bequemen Zugang zu Getränken ermöglichte und ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis bot. Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und dass Sie sich für uns entschieden haben. Wir freuen uns darauf, Sie ein anderes Mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Abteilung für Öffentlichkeitsarbeit