Waltraud (61-65)
Verreist als Paar • April 2022 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel in Top Lage direkt am Strand.

Ein tolles Hotel in einer schönen Lage direkt am Strand , mit guter Gastronomie, zwei Pools, nettem Personal und gutem Preis- Leistungsverhältnis.

• Gut
  • Das Zimmer ist geschmackvoll eingerichtet. Es gibt ein Dopelbett eine Sitzecke, einen Schrank, TV, Telefon, WLAN, ein Bad mit Dusche und WC und einen Balkon mit seitlichem Meerblick. Das Zimmer ist etwas klein. Die Koffer kann man unter dem Bett verstauen. Den Safe muss man extra bezahlen (2€ p.T.). Die Minibar muss man auch extra bezahlen. Die Fliesen im Bad sind etwas glatt. Am besten Badeschuhe tragen. Geschlafen haben wir prima.

• Es gibt mehrere Restaurants. Aber das Hauptrestaurant ist der Food Garden. Es gibt Buffet. Man kann drinnen und draußen essen. Keine bestimmte Sitzordnung. Alles ist zwanglos. Das Essen und die Getränke waren sehr gut, lecker und leicht bekömmlich. Wir hatten all inklusive. In der Poolbar gab es außerdem mittags noch Snacks und immer leckere Cocktails. Wir hätten auch 2 mal a la card essen können. Das haben wir aber nicht ausprobiert.

• Das Personal war freundlich. An der Rezeption konnten wir problemlos einchecken. Die Essenzeiten kann man sich aussuchen. Man kann sie aber auch ändern lassen, wenn man z. B. einen Ausflug macht.

• Das Hotel liegt nur eine halbe Stunde vom Flughafen entfernt. Es wurde zuerst angefahren. Es liegt direkt am Strand. Die Strandpromende ist nicht überlaufen. Es kommen einem keine Verkäufer entgegen. Vom Hotel aus werden Ausflugsfahrten und Wanderungen angeboten. Die Dünen von Maspalomas kann man bei einer Wanderung oder mit dem Linienbus erreichen.

• Gut

Es gibt 2 Pools und 3 Whirlpools. Liegen gab es außer an einem Tag immer genug. Es ist alles sehr sauber und wird täglich gereinigt. Es gibt eine Animation, die aber nicht aufdringlich ist. Da das Hotel only adults ist, gibt es auch keine Kinder, die den Pool bevölkern. Außerdem liegt das Hotel direkt am Strand. Man kann durch die Poolbar zum Strand gehen und die Liegen dort benutzen.

Mehr Bilder(9)
    Dauer:1 Woche im April 2022
    Vorname:Waltraud

Liebe Waltraud, vielen Dank für Ihre nette Beschreibung des Hotels. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben und würden uns freuen, wenn Sie uns wieder besuchen würden. Grüße