Wir hatten ursprünglich ein anderes Hotel gebucht, wurden 5 Tage vor der Anreise vom Veranstalter informiert, dass das Hotel geschlossen hat. Die vom Veranstalter vorgeschlagene Alternative gefiel uns gar nicht. Nun hieß es schnell sein und ein anderes Hotel finden. Unsere Entscheidung fiel auf das Corallium Beach. Nach 2 Wochen Urlaub in diesem Hotel, konnten wir sagen, es war eine gute Wahl. Das Hotel ist eher ein kleines Haus, was von uns bevorzugt wird. Sehr sauber. Personal super nett, wir hatten viel Spaß mit den Kellnern und Kellnerinnen im Restaurant. Es ist ein Hotel nur für Erwachsene , ideal für den Ruhe suchenden Gast.
Die Zimmer sind nicht sehr groß, aber wer will schon seinen Urlaub auf dem Zimmer verbringen. Trotzdem war alles vorhanden was man so braucht. Wir hatten direkten Meerblick. Balkon recht geräumig mit Wäschetrockner. Im Bad gab es vom Duschbad bis Bodylotion ein gutes Sortiment. Badetücher und eine Badetasche für den Pool/Strand lagen im Schrank bereit, Umtausch kostete 1€ pro Tuch. Es gab einen kleinen Kühlschrank und einen Wasserkocher. Tee und Kaffee sowie Tassen waren vorhanden. Safe gegen Gebühr. Es liegt ein Zettel auf dem Zimmer auf dem man ankreuzen kann, zu welcher Urzeit man sein Zimmer geputzt haben möchte. Unser Zimmermädchen hat jeden Tag ganze Arbeit geleistet, wir waren begeistert.
Wir hatten Halbpension gebucht, womit wir so ziemlich die Einzigen waren. Frühstück und Abendessen ließen keine Wünsche offen. Wer da nichts findet, dem ist nicht zu helfen. Das Restaurant ist sehr hübsch. Wegen Corona blieb jeder 2. Tisch unbesetzt. Man konnte sich am Buffet selbst bedienen. Natürlich mit Mund/Nasebedeckung und Plastikhandschuhen.
Alle Mitarbeiter an der Rezeption waren überaus freundlich und kompetent. Man konnte sich gut auf deutsch unterhalten. Unsere Klimaanlage war bei Anreise defekt, wurde aber sofort repariert und funktionierte dann tadellos. Einziger kleiner Kritikpunkt war die lange Wartezeit beim Check In. Ansonsten gab es nichts zu meckern.
Das Hotel liegt ruhig und hat einen direkten Zugang zum Strand. In der näheren Umgebung ist nicht so viel los. Nachtschwärmer sollten dann eher nach Maspalomas ausweichen (ca. 5 Kilometer entfernt). Taxifahrten sind nicht sehr teuer. Die Fahrt vom Flughafen dauert ca. eine halbe Stunde.
Am Pool wurde Aquagymnastik angeboten. An mehreren Abenden in der Woche gab es Live-Gesang in der Bar. Ansonsten ging es eher ruhig zu, was wir sehr genossen haben. Die Poolanlage ist sehr schön, natürlich wie überall gab es das morgentliche Handtuchwerfen auf die Liegen. Ein Fitnessraum sowie Friseur und Massagen waren vorhanden. Ein kleiner Supermarkt gehörte direkt zum Hotel.
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Heidrun |
Sehr Geehrte Heidi, Bei Lopesan Hotel Group wissen wir, dass der Urlaub eines der wichtigsten Ereignisse des Jahres ist. Deshalb freuen wir uns stets, solch positive Kommentare, wie Sie sie machen, zu lesen. Insbesondere möchten wir uns über Ihre Kommentare zu unserem Personal bedanken. Es wird sich freuen, zu wissen, dass es Gäste gibt, die seine Arbeit zu schätzen weiß. Wenn Sie sich entscheiden, wieder nach Gran Canaria zu kommen, würde es uns sehr freuen, weiterhin auf Ihr Vertrauen zählen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Corallium Beach by Lopesan Hotels