Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Tüli (41-45)
Verreist als Paar • September 2008 • 1 Woche • Strand
Urlaub unter Palmen

Die Anlage ist schon älter, die Zimmer sind renovierungs bedürftig denn die Teppiche waren woller flecken, wir hatten All Inclusive aber konnten erst am Poolbar ab 11 Uhr kostenlose Getränke bekommen (komisch). Der Altersdurchschnitt in diesem Monat war 50 und viele Deutsche, Bedienungen am Restaurant haben zwar ihren Job gut gemacht aber ohne eine Miene zu verziehen, leider kein lächeln im Gesicht. Die Badetücher kann man sich zwar ausleihen für 5€ pro Badetuch aber Du bekommst es nicht mehr zurück weil sie dir den Betrag als leihgebühr dann anrechnen und pro wechseln am Abend von den Tücher noch mal 2€ (auch komisch, hatten wir noch nie in keinem Land erlebt) Das Preis/Leistungsverhältnis für 1 Woche war schon teuer fanden wir. Das Wetter war genial, vielleicht hatten wir ja auch Glück keine Ahnung. Taxifahrten sind sehr günstig, Zigaretten kosten auch nur die Hälfte wie hier. Das Hotel Sol Melia Ta...... irgendwas 2 Hotels weiter kann ich empfehlen. Wir waren jeden Abend nach 23 Uhr dort zum Tanzen, etwas zu Trinken und ab und zu im Casino. Den Service (5 Sterne) merkt man dort natürlich gewaltig. Liegt auch am Strand und Preislich ist es nicht arg teurer als unser Hotel. Habe ich leider nach hinein verglichen

• Gut
  • Am Ankunftstag haben wir im 1. Stock ein Zimmer bekommen wo wir sehr enttäuscht waren. Der Raum ziemlich klein 2 seperate Betten (nicht einmal ein großes Bett) und einen Ausblick auf die Straße :-((. Ich fragte da ich ja die Bewertungen hier gelesen hatte auf einen Zimmer ab 4. Stock worauf ich dann eine Atwort bekam leider alles belegt. Sie waren aber dann doch so nett und gaben uns ein Zimmer direkt am Pool wo wir von der Lage her sehr zufrieden waren. Da mußten wir die Betten selber zusammen schieben wo dann die riessen Flecken vom Teppich noch mehr zu ers

• Es war nur ein Restaurant und ein Poolbar vorhanden. Das Essen fanden wir hervoragend, war für uns immer was dabei. Es gab jeden Tag Fisch (sehr gut) Was uns gestört hatte im Restaurant gab es Mittag und am Abend leider keine heisse Getränke. Im Allgemeinen war die Atmosphäre in Ordnung

• Wie schon oben erwähnt es waren wenige freundliche Bedinungen dabei und konnten leider die Deutsche Sprache nicht beherschen somit verständnis Schwierigkeiten. Unser Zimmer wurde immer schön gereinigt. Wir habe zwar Animation gelesen aber keinen einzigen gesehen bis auf ab und zu Wassergymnastik.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist super direkt am Strand und nur 25 min von Flughafen entfernt. Einkaufsmöglichkeiten sind auch in der Nähe. Unterhaltung ist in der nächsten Ortschaft denn ab 23 Uhr sind die Lichter ausgegangen, war gar nichts mehr los auch die Bar hat zu gemacht.

Sport war nur Wassergymnastik ab und zu angeboten, Tischtennis konnte man spielen, Tennis weiss ich nicht. Was ganz toll war fanden wir das jeden Abend bis 23 Uhr live Musik gespielt hat. Da konnte man alle Tanzen. Der Pool war zwar sauber und groß genug aber leider sooo kalt das wir nicht so oft drinnen waren. Am Strand haben wir für 2 Liegen und einen Schirm 7, 50€ pro Tag zahlen müssen. Am Pool waren die Liegen zwar kostenlos aber dafür obwohl Reservierungsverbot war immer schon bis wir ca 9: 30 gefrühstückt hatten fasst alle besetzt.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2008
    Vorname:Tüli