Heike (61-65)
Alleinreisend • Oktober 2024 • 1 Woche • Strand
Urlaub zu Relaxen

Gemütliches kleines Hotel direkt am Strand. Anlage gepflegt, Zimmer sauber und schön. Buffet abends ausreichend abwechslungsreich. Kleines Animationasangebot, was ich nicht störend fand. Liegen am Pool stehen viel zu dicht, die am Strand kosten zusätzlich. FKK Terasse vorhanden, aber nicht gestaltet: es gibt nur ein paar Liegen und Sonnenschirme die man sich selbst hinstellen muss, kein Baum, kein Strauch, einfach nur eine geflieste Fläche - schade. Ansonsten würde ich das Hotel weiter empfehlen.

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:1 Woche im Oktober 2024
Vorname:Heike

Liebe Heike, vielen Dank für Ihre Bewertung Ihres Aufenthalts im Corallium Beach by Lopesan Hotels. Es freut uns zu hören, dass Ihnen unser gemütliches Hotel und seine hervorragende Lage direkt am Strand sowie die gepflegten Einrichtungen und die Sauberkeit der Zimmer gefallen haben. Wir freuen uns, dass Sie auch die Vielfalt unseres abendlichen Buffets und die Ruhe des Unterhaltungsangebots als angenehm empfunden haben. Ihre Anmerkungen zur Liegewiese und zur FKK-Terrasse nehmen wir zur Kenntnis. Ihre Kommentare sind wertvoll und helfen uns, uns zu verbessern, damit sich alle unsere Gäste noch wohler fühlen. Wir freuen uns über Ihre Empfehlung und hoffen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Abteilung Gästebetreuung