Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Dieter (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2025 • 1 Woche • Strand
Viel versprochen aber nichts geliefert.

Das Hotel präsentiert sich nach außen deutlich besser, als es der Realität entspricht. Bei der Ankunft gab es keinerlei Erklärungen oder Informationen z.B. zum AI und Abläufe, was den Start unnötig erschwert hat. Das All-Inclusive-Angebot lohnt sich kaum – abgesehen vielleicht für Gäste, die hauptsächlich Alkohol konsumieren. Zudem sind nicht alle Getränke im AI enthalten. Unverständlich sind auch die zusätzlichen Kosten: Für den Safe fällt eine tägliche Gebühr an, ebenso für den Tausch der Strandhandtücher. Man hat den Eindruck, dass Hotel ist in die Jahre gekommen. Insgesamt entsprach der Aufenthalt leider nicht den Erwartungen. Kann das Hotel nicht als Hotel sehen, eher als eine gemütliche Pension mit einem 2-3 Sterne Standard.

• Das Zimmer mit direkten Meerblick viel, viel zu klein nicht einmal ein Mülleimer auf dem Zimmer. Lüftung im Bad wird mit offener Verbindung mit dem Nachbarzimmer geteilt. Die Matratzen waren durchgelegen.

• Sehr schlecht
  • Das Essen war insgesamt auf sehr niedrigem Niveau. Im Restaurant war es sehr laut, und das Angebot wirkte gefühlt jeden Tag gleich. Die Strandbar bot täglich nur Fertigteig-Pizza, Pommes, Tiefkühlkuchen und ungenießbare Sandwiches an.

• Schlecht
  • Für das groß angepriesene Festtagsmenü wurden alle unfreiwillig in Gruppen eingeteilt, ob man wollte oder nicht (wir sollten um 21.30 Uhr zum Essen) kommen. Beim Abräumen der Tische zu Anfang oder während des Essen nur Chaos ständig, fiel den Mitarbeiter irgendwelches Besteck oder Teller... herunter. An der Rezeption herschte Tiefschlaf.

• Das Gebäude liegt sehr zentral mit guten Einkaufsmöglichkeiten und Busverbindungen.

Der Animateur war wirklich sehr bemüht.

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Dezember 2025
    Vorname:Dieter

Lieber Dieter, Im Namen des gesamten Teams von Corallium Beach by Lopesan Hotels möchten wir Ihnen herzlich dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, einen Kommentar zu Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel zu hinterlassen. Im Corallium Beach sind wir stets bemüht, unseren Gästen einen außergewöhnlichen Service, hochwertige Einrichtungen und ein unvergessliches Erlebnis zu bieten. Deshalb schätzen wir Ihre Worte sehr und verpflichten uns, uns weiter zu verbessern, um Ihre Erwartungen bei zukünftigen Besuchen zu übertreffen. Wir entschuldigen uns für etwaige Unannehmlichkeiten, die Ihnen entstanden sind. Wir hoffen, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung und dafür, dass Sie sich für das Corallium Beach by Lopesan Hotels als Ihr Urlaubsziel entschieden haben. Mit freundlichen Grüßen, Die Hotelleitung