Essen war gut. Zimmer und Sauberkeit in Ordnung. Wer den ganzen Tag Musikbeschallung will und vor allem jeden Abend bis 24 h - sogar Rockbands mit Verstärkern - direkt unter dem Zimmer, der wird dort gut verwöhnt. Komme NICHT erholt zurück, im Gegenteil
Lage gut, direkt am Meer
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Renate Schmidt |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Herr Schmidt, vielen Dank für Ihre Bewertung Ihres Aufenthalts im Corallium Beach by Lopesan Hotels. Es freut uns zu hören, dass Sie unsere Lage in der Nähe des Meeres, unser Essen und die Qualität der Sauberkeit positiv bewertet haben. Allerdings bedauern wir die möglichen Unannehmlichkeiten, die Sie erlebt haben. In diesem Zusammenhang hätten wir gerne gewusst, welche Beschwerden Sie hatten, um Ihnen so gut wie möglich zu helfen, einen angenehmen Aufenthalt zu haben. Unser Unterhaltungsprogramm ist ruhig und respektiert immer das Wohlbefinden der anderen Gäste. Vielen Dank für Ihren Kommentar und dafür, dass Sie sich für uns entschieden haben. Wir freuen uns darauf, Sie wiederzusehen. Mit freundlichen Grüßen, Abteilung für Öffentlichkeitsarbeit