Es ist ein sehr gut ausgestattetes Hotel ohne Kinderstress und ohne nervige Daueranimation. Es gibt mehrere Pools, genug Liegen und Schirme, hilfsbereite Rezeption, sehr guter Service im Restaurant und Barbereich, sehr gutes Buffet. Sehr gut gefallen hat mir, dass es jeden Abend Livemusik gegeben hat.
Gute Ausstattung, jedoch wäre ein Tisch im Zimmer und etwas besseres Licht am Bett besser.
Sehr gute Auswahl, gut präsentiert, dauernd wieder aufgefüllt, so dass immer alles da war. Einziger Kritikpunkt: das warme Essen war oft nur lauwarm.
Sehr guter, netter Service im Restaurant und den Bars, sehr schnell abgeräumt und wieder für die nächsten Glastür bereit gemacht.
Die Lage des Hotels ist gut, gleich Nähe Strand. Hier sind ausschließlich Hotels und andere touristische Dinge, gute Infrastruktur. Wissen muss man jedoch, dass außerhalb des Hotels jeden Abend bis nach Mitternacht Party ist.
Für mich ausreichend, brauch nicht mehr.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Sabine |
Sehr geehrte Frau/Fräulein Sabine, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie unser Hotel für Ihren Besuch in Playa del Inglés gewählt haben und dass Sie uns der Reisegemeinschaft empfohlen haben, das ist zweifellos die beste Belohnung für uns alle. Wir sind sehr stolz zu wissen, dass Sie einen guten Eindruck von Ihrem Aufenthalt bei uns haben. Wir danken Ihnen auch für Ihre Kommentare, die uns helfen, unsere Dienstleistungen zu verbessern. Wir danken Ihnen sehr für Ihren Besuch und hoffen, Sie bald wiederzusehen. Mit freundlichen Grüßen Ihre Gästebetreuung