Man hat in dem Hotel seine Ruhe, kann sich gut erholen und trotz der Größe des Hotels, hat man nie den Eindruck, dass es voll ist. Also was ich damit sagen will, alles verläuft sich irgendwie, sowohl an den Pools als auch in den Räumen ist es immer irgendwie "entspannt". Man findet immer einen Platz. Das liegt an der besonderen Architektur der Hotelanlage, die sich über verschiedene Ebenen erstreckt. Modern und zweckmäßig ist die Inneneinrichtung, perfekt für einen Urlaub zu zweit. Frühstück gab es bis 10:30 und Abendessen bis 21:30 Uhr.
Wir haben im Nebenhaus im Zimmer 0637 gewohnt. Das hatte den Vorteil, dass wir vor dem Zimmer eine Terrasse hatten, statt einem Balkon. Gleich daran schloß sich der Pool an. Wir hatten unsere Ruhe, es war schön.... ganz einfach so zusammengefasst. Das Zimmer war schön groß, die Möbel gut, die Staumöglichkeiten ausreichend. Das Bad hatte eine ebenerdige Dusche. Der einzige Negativpunkt war, dass wir zwei einzelne Betten hatten, also kein durchgehendes Bett. Aber das ist okay.
Das Essen war schmackhaft und abwechslungsreich. Der Speiseraum war groß und wir haben zu jeder Zeit auch einen Platz bekommen. In anderen Hotels ist dies nicht selbstverständlich. Gut, es war zu den Hauptstoßzeiten etwas laut im Restaurant, für mich aber akzeptabel. Wie ich schon unter "Service" schrieb, waren die Mitarbeiter nett und zuvorkommend, das Essen war gut und schmackhaft und daher, unter Beachtung dieser Punkte, fand ich es respektlos von einigen Gästen, dass zum Abendessen sich nicht vernünftig gekleidet wurde. Manche kamen in kurzen Hosen und Schlappen und sogar mit Badelatschen. Mir hat dies absolut nicht gefallen und ich hätte mir gewünscht, dass von Seiten des Hotels mehr Einfluss genommen wird. Dazu brauch es keine großen Anstrengungen, nur einer klaren Ansage.
Ein ganz großes Lob an alle Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen. Jeder war durchweg freundlich und kundenorientiert. Wir hatten am Anreisetag Probleme mit dem Heißwasser im Bad. Ruck/Zuck war der Handwerker da und behob das Problem. Danach wurde sogar nachgefragt ob alles zur Zufriedenheit war und wir erhielten eine Aufmerksamkeit für den entstandenen Ärger (den es aber eigentlich garnicht gab). Aber auch in den Tagen danach war Jeder freundlich und nett. Und da diese fleißigen Leute selten erwähnt werden, unsere Putzfrau/Zimmermädchen war fleißig und umsichtig. Da kann sich manch anderes Hotel eine Scheibe abschneiden.
Das Hotel liegt nicht weit vom Zentrum von Playa del Ingles, alles ist fussläufig gut erreichbar und auch zum Strand ist es nicht weit. Wie ich schon schrieb, drei Pools sind vorhanden und egal zu welcher Tageszeit oder wie gerade die Wetterverhältnisse sind, man bekommt immer einen Platz, eine Liege. Ich habe es nicht erlebt, dass irgendwer seine Liege mit einem Handtuch "in Beschlag" genommen hat.
Pool mit Wassergymnastik, ein kleines aber feines Fitnesscenter und ein Wellnessbereich. Also von Seiten des Hotels wurde schon einiges getan, aber vorwiegend konnte man dort seine Ruhe genießen. Und wer mehr wollte, dass Hotel ist zentral gelegen und verschiedene Lokalitäten sind nicht weit entfernt. Nicht zuletzt ist auch Oscars-Tanzpub im Hotel untergebracht.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2024 |
Vorname: | Detlef |
Lieber Detlef, Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback! Es freut uns, dass Sie die ruhige Atmosphäre, die gute Erreichbarkeit und den freundlichen Service geschätzt haben. Ihre Anmerkungen zur Zimmerausstattung und zur Kleiderordnung im Restaurant nehmen wir ernst und werden sie intern besprechen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuung