Markus (51-55)
Verreist als Paar • August 2024
Ein wirklich gutes Hotel

Hotel war wirklich top. Kritikpunkt: Wer mit dem Mietwagen anreist hat sehr große Probleme einen kostenlosen Parkplatz zu finden. Das Hotel hat keine eigenen Parkplätze. In der Umgebung ist alles voll geparkt. Mit viel Glück und guten Einparkkünsten gelingt es nach 30 bis 45 Minuten einen Parkplatz zu ergattern. Also besser kein Mietwagen oder 17,50 € Tagespauschale auf dem kostenpflichtigen Parkplatz bezahlen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Das Zimmer der Unique-Klasse Solar war ausreichend groß. Es wurde täglich gereinigt und der kleine Kühlschrank wurde täglich mit 2x 0,5L Wasser gefüllt. Der Safe war inklusive. An die private eigene Terrasse schließt die große exklusive Unique Sonnenterrasse an, welche wir aber nur abends mal genutzt haben. Die tägliche gute Livemusik des Hotels endete spätestens um 23 Uhr. Für uns war das kein Problem. Für den Gast, der eher seine Nachtruhe braucht, könnte das aber störend sein. Tipp: Genießen sie einfach die Musik. Die Doppelbetten sind 2 Einzelbetten, welche zusammen geschoben sind. Leider schieben sich die beiden Einzelbetten auch schnell auseinander, wenn man in die Ritze gerät. Die Klimaanlage lässt sich einschalten und kühlt das Zimmer gut runter. Nachts brauchten wir sie nicht.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Als Unique Gast hat man ein exklusives Frühstück in einem aussichtsreichen Bereich. Es gibt ein kleines Buffet, welches ständig aufgefüllt wird. Außerdem kann man aus einer Karte warme Speisen wählen, die an den Tisch gebracht werden. Kaffee könnte besser sein aber auch viel schlechter 7 von 10 Punkten. Gleiches gilt für Säfte. Positiv ist, dass es auch zum Frühstück schon weitere Getränke inklusive sind. Zum Beispiel Sekt oder Coca Cola. Da wir "nur" HP gebucht hatten, können wir nichts zum Mittagessen sagen. Nachmittags können Unique Gäste wieder in den exklusiven Bereich und gekühlte Getränke sowie kleine Snacks verzehren und dabei die Aussicht auf den Strand und die Dühnen genießen. All inklusive ist dafür nicht erforderlich. Das Abendessen stand täglich unter einem anderen Motto, welches dann auch durchaus wiedererkennen konnte. Das Buffet war nicht Oberklasse aber wirklich gut. 8,5 von 10 Punkten. Die Getränke zum Abendessen sind nicht inklusive. Es sei denn man hat All-In. Apropos All-In. Wer das bucht, sollte besser das Premium All-In buchen. Nur dann sind auch die guten Getränke mit drin.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Das Personal war meistens freundlich.

• Pool
  • Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Tolle Poolanlage, die in Terrassen angelegt war.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Strandspaziergang

2 Liegen und ein Schirm kosten 7,50€. Recht günstig. Strände waren sehr sauber.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing
  • Veranstaltungen

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Clubs & Bars

In unmittelbarer Nähe gibt es viele Bars, Kneipen und Restaurants, sowie eine Shoppingmeile. Die Musik schallt laut bis spät in die Nacht.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(4)
Vorname:Markus

Lieber Markus, Zunächst einmal möchte sich das gesamte Team der Corallium Dunamar by Lopesan Hotels bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie uns als Ihr Urlaubsziel im Süden von Gran Canaria gewählt haben, und für Ihre freundlichen Worte zu Ihrer Erfahrung in unserem Hotel. Vielen Dank für die Erwähnung unserer Dienstleistungen, Einrichtungen, Gastronomie und Abendunterhaltung. Im Corallium Dunamar Hotel arbeiten wir jeden Tag daran, einen qualitativ hochwertigen Service zu bieten und kümmern uns um jedes Detail, um ein einzigartiges Erlebnis zu bieten. Es wird immer eine Freude sein, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuung Team