UL (66-70)
Verreist als Paar • März 2023 • 1 Woche • Sonstige
Empfehlenswertes Hotel

Gut

Wir (2 Personen) waren im März 2023 im Hotel. Insgesamt ein tolles Hotel! Super Lage nahe am Strand und an der Promenade, freundliches Personal, reichhaltiges und schmackhaftes Essen, sehr sauberer Poolbereich. Insgesamt ist das Hotel sehr zu empfehlen.

• Zimmer geräumig und sauber, der Safe leider kostenpflichtig (2 Euro/Tag). Unser Zimmer befand sich im Nebengebäude in der 9. Etage. Das war nicht optimal, da vor dem Balkon die Hotelzufahrt war (leider etwas laut durch Gespräche oder An- und Abreisende) und sich in Blickrichtung vom Balkon ein kleineres Hotel befand. Deshalb war der Meerblick etwas eingeschränkter, als wir es erwartet hatten. Unbedingt dafür ein Zimmer im Haupthaus ab der 8. Etage wählen.

• Vielseitiges und schmackhafte kalte sowie warme Speisen, die auch sehr sehenswert präsentiert wurden. Frische Säfte und frisches Obst! Durch Raumteiler wurde dem Speiseraum eine gewisse Intimität verliehen, was durchaus gelungen ist. Auch im sehr schönen Außenbereich konnte man die Mahlzeiten einnehmen.

• Ständig hilfsbereit, freundlich und zuvorkommmend, aber nicht aufgesetzt und aufdringlich. Sehr gut!

• Transfer etwa 45 Minuten, Lage Nahe des Zentrums von Playa de Ingles sowie der Promenade mit vielen Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants.

Am Pool ok, dezent in Lautstärke und für jeden etwas dabei, wer es mag. Nichtteilnehmer wurden aber auch nicht gestört. Abendunterhaltung DJs waren schwach, ohne jegliche Moderation, nur Abspielen von Musik. Kam keine Stimmung auf, langweilige Abende in der Beziehung. Auch die sich abwechselnden Live-Sänger unterschieden sich doch sehr in der Qualität. Verbesserungsbedürftig!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im März 2023
    Vorname:UL

Liebe UL, zunächst einmal möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und uns Ihr Feedback zu Ihrer Erfahrung mit uns mitteilen. Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre fantastische Bewertung mit den Lesern von Google.com zu teilen. Es freut uns zu hören, dass Sie den Service unseres Teams genossen haben, und wir werden Ihre freundlichen Worte an die betreffenden Abteilungen weiterleiten, was ihnen sicher viel bedeuten wird. Es war uns ein Vergnügen, Sie zu bedienen. Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüßen. Mit freundlichen Grüßen Public Relations