Sigrid (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Entspannter und erholsamer Badeurlaub im Mai 2019

Wir waren zum 4. Mal in diesem Hotel, das 1. Mal nach der Renovierung. Die Renovierung hat sich voll und ganz gelohnt. Wir wollten einen entspannten Badeurlaub verbringen und das Corallium Dunamar ist durch seine tolle Lage direkt an der Promenade/Strand bestens dafür geeignet.

• Wir hatten ein Doppelzimmer Deluxe mit Meerblick gebucht. Modern eingerichtet mit allem, was dazu gehört. Das Twinbett und das Kopfkissen waren sehr bequem Gut fanden wir, dass es jetzt eine ebenerdige Dusche im Bad gibt. Der Blick vom Balkon aus über das Meer und die Dünen war, wie immer, super schön!

• Wir hatten Halbpension plus gebucht, was jetzt neu buchbar ist. 2 Getränke p.P. sind beim Abendessen inklusive, ebenso Kaffee/Tee und Kuchen am Nachmittag. Frühstück und Abendessen gab es in Buffetform. Das Essen war reichhaltig, für jeden Geschmach etwas dabei. Uns hat es sehr gut geschmeckt. Seit der Renovierung kann man nun auch im Freien frühstücken bzw. zu Abend essen. Mit teilweise Blick über das Meer und die Dünen. Sehr schön.

• Das gesamte Personal, egal in welchem Bereich war, stets sehr freundlich und hilfsbereit.

• Das Hotel liegt nur etwa 30 Minuten Fahrzeit vom Flughafen entfernt. Diverse Bushaltestellen und auch der Busbahnhof sind gut zu Fuss erreichbar. Auch ein großer Taxistand ist direkt an der Promenade. Bus- und Taxifahrten sind recht günstig, so dass man gut auch diese Fortbewegungsmöglichkeiten nutzen kann. Durch die terrassenförmig angelegte Gartenanlage kommt man direkt an den Strand und mit Hotelkarte auch wieder hinein. Ideal.

Es gibt 3 Pools, einen größeren Hauptpool und 2 kleinere Pools, die weiter oben in die Terrassen der Gartenanlage eingebettet sind. Meistens waren wir in einem der kleineren Pools. Da war man oft alleine und hatte einen tollen Ausblick über Dünen und Meer. Fitness- und Wellnessangebote haben wir keine genutzt.

Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Sigrid