Nachdem wir das Hotel bereits zwei Mal gebucht hatten, waren wir auch dieses Jahr voller Vorfreude - leider wurden wir enttäuscht. Es herrscht mittlerweile eine drei Klassen Gesellschaft. Normal - all inklusive - unique Während bei den früheren Besuchen all inklusive empfehlenswert war, gibt es nun nur noch ein sehr abgespecktes Angebot. Das umfangreiche und sehr leckere Buffet waren früher ein Grund wiederzukommen, nun ist davon leider nicht mehr viel übrig. Das Frühstücksangebot war weder abwechslungsreich noch qualitativ besonders gut. Das Mittagsangebot haben wir selten genutzt, war aber ausreichend. Beim Abendbuffet gab es die größte Enttäuschung. Qualitativ sehr stark nachgelassen, Service eingeschränkt und über die früher kontrollierte Kleiderordnung braucht man nicht mehr sprechen. Egal ob kurze Hose mit Sandalen und Regenjacke, oder bei Hotpants bei den Damen.... Des Weiteren wurde früher kontrolliert, ob man berechtigt war sich an den Getränken zu bedienen, oder Mittags speisen zu gehen - auch das war einmal. Wer sich also den Aufpreis für all inklusive sparen will, kann das hier gerne tun. Eine bessere Behandlung erhält nur wer unique bucht. Die Cocktailauswahl an der Bar ist kaum noch vorhanden und wird leider von nicht ausgebildeten Angestellten hergestellt. Auch bei den Öffnungszeiten der Snackbar im Poolbereich wurde deutlich gespart - geöffnet nur noch von 16.00 - 17.00 Uhr Der Poolbereich ist anscheinend auch den Einsparungen zum Opfer gefallen, denn die Einrichtungen sind sehr stark in die Jahre gekommen und müssten dringend überholt werden. Das Hotelzimmer an sich war in Ordnung. Wer allerdings auf gleichbleibende Wassertemperaturen in der Dusche hofft, der wird enttäuscht. Zwischen brühend heiß und lauwarm (im stetigen Wechsel) war alles vertreten. Bei den früheren Besuchen war das Personal stets freundlich und aufmerksam, davon war dieses Mal leider nicht mehr viel zu spüren. Die Hotelanlage ist insgesamt betrachtet in Ordnung und die strandnahe Lage immer noch top. Der Check out ist bis 12Uhr möglich. Wer allerdings zu einem deutlich späteren Zeitpunkt abfliegt und gerne etwas später auschecken möchte, kann dies gerne tun, muss dann allerdings 10€/ Stunde für den Aufenthalt im Hotelzimmer bezahlen. Das Hotel ist sicherlich nicht schlecht, aber wenn man es mit früheren Aufenthalten vergleicht hat es doch sehr stark nachgelassen und der Preis ist, zumindest unserer Einschätzung nach, nicht mehr gerechtfertigt. Wirklich schade, denn früher war es echt schön dort
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2023 |
Vorname: | Helge |
Liebe Gäste, Es tut uns aufrichtig leid zu hören, dass Sie Ihre Erfahrung in unserem Hotel nicht in vollen Zügen genossen haben, da wir bestrebt sind, jeden Aufenthalt unvergesslich zu machen. Es haben Gespräche mit den entsprechenden Team-Mitgliedern und der Leitung stattgefunden, um Ihre Kommentare zu überprüfen und wir möchten Ihnen versichern, dass wir uns um alle Ihre Anliegen kümmern werden. Vielen Dank für Ihren Kommentar, der uns helfen wird, herauszufinden, ob die im letzten Jahr vorgenommenen Änderungen für unsere Kunden zufriedenstellend sind. Frohe Weihnachten für Sie Corallium Dunamar Team