Bereits 2017 waren wir in diesem Hotel. Gebucht hatten wir wegen der phantastischen Lage. Als wir dieses Jahr 28 Tage gebucht hatten , übrigens alles über Holidayscheck in Zusammenarbeit mit Schauinsland, waren wir auf's angenehmste überrascht was so eine Renovierung gebracht hat. Schicke Zimmer, sehr angenehme Gastronomie mit Außenbereich und einen Servic der seinesgleichen sucht. Gelungen ist auch der Eingangsbereich sowie die umgestaltete ehemalige Rezeption in eine tolle Bar.
Wir hatten ein Zimmer im 14. Stock mit Meerblick. Die Ausstattung, Betten ,Kühlschrank, Grundig LED Fernseher, Klimaanlage , Sitzecke und ebenerdige Dusche- alles perfekt. Hervorheben muß man die absolute Sauberkeit und die Freundlichkeit der Putzfrau. Man konnte alle Wünsche äußern und was möglich war wurde sofort erledigt !!!
Wenn man 28 Tage Halbpansion hat, bemerkt man doch das noch einige Luft nach oben vorhanden ist. Schon rein von der Ästhetik her müsste man den Ausgabenbereich der warmen Speisen vergrößern. Das Angebot ist gut,schmeckt, aber geht nicht richtig los. Ganz toll vom Servic ist das Bedienungspersonal. Schick mit Fliege und Weste lesen sie jeden Wunsch fast von den Augen ab. Das einzige was nicht passt sind die Gäste. Sie kommen teils zum Abendessen als wenn sie gerade aus der Waschbox vom Autowaschen kommen. Kurze Hosen , Badelatschen etc. Obwohl eigentlich eine Kleiderordnung Abends besteht.
Wir sind schon viel gereist , aber der Servic in diesem Hotel hält die Spitze. Angefangen von der Rezepion über die Putzfrauen, die Techniker , Bademeister bis zum Bedienungspersonal. Einfach total angenehm.
Bedingt durch meine Schwerbeschädigung hatten wir dieses Hotel mit seiner unmittelbaren Nähe zum Strand ausgesucht. Mit Holidayscheck als Partner klappte alles perfekt. Rollstuhlservice, Zimmer auf Wunsch ganz oben- 14. Stock- und Nähe zum Fahrstuhl. Wir hatten eine phantastische Aussicht und haben das Leben und Treiben auf dem Balkon bei mancher Flasche Wein live miterleben können. Allerdings ist es angeraten die Balkontür von Mitternacht bis 3 Uhr wegen musikähnlichen Geräuschen zu schließen.
- Wellness
- Sport
Wir haben die sehr gute Poolanlage benutzt. Angenehm ist die nicht vorhandene Animation.
Dauer: | 4 Wochen im Juli 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ralf |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Ralf, wir danken Ihnen, dass Sie für Ihren letzten Urlaub Gran Canaria gewählt haben. Es freut uns außerordentlich, dass Sie Ihren Aufenthalt im Hotel genossen haben. Wir wären Ihnen auch sehr dankbar, wenn Sie Ihre Erfahrungen mit den anderen Reisenden teilen sowie durch Ihre Kommentare uns den Weg, den wir Ihrer Meinung nach einschlagen sollten, aufzeigen könnten. In der Hoffnung, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu können, grüssen wir Sie herzlich