Peter (66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2025 • 2 Wochen • Stadt
Schlechtester Urlaub

Der Urlaub war für den Preis mit das schlechteste in den letzten Jahren Essen kalt und sogar eine Kakerlake im Eis der erste Eindruck war okay was sich leider nicht erfüllt hat

• Zimmer sehr sauber und Putzfrauen sehr freundlich

• Sehr schlecht
  • Essen eintönig und überwiegend kalt nur die Teller so heiß das man sie nicht in der Hand halten konnte

• Service nicht das freundlichste

• Schlecht
  • Lage war sehr schön für ausgedehnte Spaziergänge

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Vom Hotel aus keine vorhanden

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2025
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Peter

Sehr geehrter Gast, haben Sie vielen Dank für Ihre detaillierte Rückmeldung. Es tut uns aufrichtig leid, dass Ihr Aufenthalt in diesem Jahr nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und Sie mit einem enttäuschten Gefühl nach Hause gereist sind. Wir bedauern zutiefst, dass Sie Beanstandungen bezüglich der Temperatur und Vielfalt unserer Speisen hatten. Dass die Teller heißer als das Essen selbst waren, ist ein technischer Punkt, den wir umgehend mit unserem Küchenteam besprechen werden. Besonders besorgt sind wir über Ihre Erwähnung einer Schabe im Eisbereich. Wir versichern Ihnen, dass wir strengste Hygieneaudits durchführen, werden diesen Hinweis jedoch als Anlass nehmen, unsere Kontrollen in diesem Bereich sofort zu verschärfen. Es freut uns, dass Sie die Sauberkeit Ihres Zimmer und die Freundlichkeit unseres Reinigungsteams positiv hervorheben konnten. Dass Sie den restlichen Service als weniger freundlich empfunden haben, bedauern wir sehr; dies entspricht nicht unserem Anspruch an eine herzliche Gästebetreuung. Bezüglich des Sportangebots möchten wir darauf hinweisen, dass wir uns auf sanfte Aktivitäten wie Yoga fokussieren, schätzen aber Ihren Hinweis, dass Sie sich hier mehr Vielfalt direkt im Hotel gewünscht hätten. Wir danken Ihnen für Ihre Offenheit, da uns diese Kritik hilft, gezielt an unseren Schwachstellen zu arbeiten. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Guest Experience Team vom Corallium Dunamar