Das Hotel, das Zimmer und Poollandschaft, Liegen etc. alles sehr schön, sauber und ich habe mich sehr wohl gefühlt. Das Personal war total nett und immer hilfsbereit. Wegen der zentralen Lage und dem Blick Richtung Meer erhöhte Lautstärke durch Verkehr und Unterhaltungsmeile. Zudem waren die Musik Shows der Hotelbar sehr laut aber musikalisch sehr gut. Wenn man etwas zentrales sucht und nicht durchweg Ruhe möchte ist hier gut aufgehoben. Buffet war gut.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Corinna |
Sehr geehrte Corinna, herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und sowohl die Anlage als auch unser Team positiv hervorheben. Wir nehmen Ihre Anmerkung zur Geräuschkulisse gerne zur Kenntnis – unsere zentrale Lage bringt in der Tat ein wenig mehr Leben mit sich, was viele Gäste besonders schätzen. Schön, dass Ihnen das Buffet gefallen hat und Sie die musikalische Qualität der Shows genießen konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen. Ihre Kundenbetreuung