Hermann
Alleinreisend • Mai 2024
Sehr schönes Hotel in zentraler Lage !

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Schlecht
  • Sauberkeit

Durch die abendliche Lautstärke von der Standmeile sollten die Balkontüren schallisoliert werden !

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Das Frühstück war sehr reichhaltig und es gab ein abwechslungsreiches Abendessen. Die Qualität des Essens war hervorragend ! Als All In Gast mußte man sich die Getränke selber zapfen. Was aber gar nicht für ein 4 Sterne Hotel geht, ist dass man die Weine ebenfalls aus einer Zapfanlge erhält, sprich TERRA PACK !! Für mich gehört ein guter Wein nur aus der Flache !!! Hier voller Minuspunkt !!!

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Rezeption

Mein Problem mit meiner Balkontür wurde sofort weiter geleitet und sehr schnell von einem Mitarbeiter behoben !

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Es gab zum Glück in den Morgenstunden keinerlei Reservierungen der Liegen am Pool, die diese dann nicht oder erst sehr spät nutzen. Um den Pool herum war alles sehr gepflegt !

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Ich hatte über meinen Reiseveranster eine Tour " Kontraste " gebucht, in den Norden der Insel. Diese kann ich nur weiter empfehlen .

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Hermann

Sehr geehrter Herr Hermann, Vielen Dank für Ihren kürzlichen Aufenthalt in unserem Hotel und für Ihre tolle Bewertung. Wir haben uns Ihr Feedback genau angesehen, was uns wirklich hilft, unseren Service noch weiter zu verbessern, um uns noch mehr abzuheben. Vielen Dank also dafür. Wir freuen uns darauf, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Team Gästebetreuung