UWE(61-65)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Strandurlaub

Hotel macht einen insgesamt abgewohnten Eindruck, Zimmerservice an manchen Tagen ungenügend, Speisen und Getränke-Auswahl im All Inclusive Angebot ungenügend, gute Lage zum feinen Sandstrand, aber abends Lärm durch umliegende Lokale

Sehr geehrte UWE vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Rückmeldung genommen haben. Ihr Hinweis zur Lage in Strandnähe freut unser Team sehr. Gleichzeitig bedauern wir aufrichtig, dass Ihr Eindruck in einigen Bereichen hinter unseren Ansprüchen an Komfort und Gastfreundschaft geblieben ist. Unser Ziel ist es, durchgehend gepflegte Zimmer, aufmerksamen Service sowie eine stimmige Auswahl an Speisen und Getränken zu bieten. Wir wissen es zu schätzen, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns teilen, und nutzen solche Rückmeldungen, um das Gästeerlebnis konsequent an unseren Qualitätsstandards auszurichten. Es wäre uns eine Freude, Sie bei einer zukünftigen Gelegenheit erneut willkommen zu heißen. Corallium Dunamar by Lopesan Hotels