Sehr empfehlenswert mit kleinen Abzügen, für Gran Canaria perfekte Lage. Essen qualitativ hochwertig. Komme gerne wieder
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitEher gut
Ließ sich gut abdunkeln, Betten in gutem Zustand, Bad hat im Vergleich zu den vergangenen Jahren deutlich gewonnen, neue Balkonmöbel sehr zu empfehlen
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badeanzug & Flip-Flops
Es gibt verschiedene Themenabende, aber es ist auch immer etwas für die Allgemeinheit dabei. Zu jeder Zeit frisch nachgefüllt, könnte sogar noch etwas landestypischer sein, aber so ist für jeden was dabei.
Bester Service
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- kalt
Wie immer gut, aber die Wassertemperatur grenzt leider an eine Zumutung, egal in welchem Pool, selbst das Meer war wärmer. Hier wäre eine Anpassung nach oben wünschenswert
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Traumhaft. Kilometerlang, weitläufig, feiner Sand, in unmittelbarer Nähe zum Hotel, Liegen können bis 9 und nach 17 Uhr kostenlos genutzt werden
- Lärmpegel im HotelGut
Es werden verschiedene Massagen angeboten, die man separat bezahlen muss, aber mit der man am Ende sehr zufrieden ist
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Veranstaltungen
Als Fußballfan ist es ein Muss, sich mal ein Spiel von UD Las Palmas anzuschauen. Jetski fahren über aquasports auch zu empfehlen, top organisiert zu fairen Preisen
Unerwartete Kosten
- Ja, es gab unerwartete Kosten.
Wasser gibt es nur beim Essen oder aus Automaten. Dementsprechend habe ich mich im Supermarkt versorgt. Keine großen Summen, aber eigentlich bei All Inclusive anders gewohnt
Sehr geehrter Gast NICO Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung und die erneute Empfehlung. Es freut uns sehr, dass Sie unsere Lage, die Qualität des Essens und den Service als höflich und hilfsbereit erlebt haben. Besonders schön ist, dass Ihnen die gut abdunkelbaren Zimmer, die bequemen Betten sowie das modernisierte Bad zugesagt haben. Auch die neuen Balkonmöbel und die abwechslungsreichen Themenabende scheinen Ihren Aufenthalt bereichert zu haben. Ihre Anmerkung zum noch landestypischeren Angebot in der Küche schätzen wir als wertvollen Hinweis. Unser Anspruch ist es, vielfältige und hochwertige Optionen zu bieten, die unterschiedlichen Vorlieben gerecht werden. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Corallium Dunamar by Lopesan Hotels