Rainer (66-70)
Alleinreisend • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel

Die Lage ist einmalig - nur ein paar Meter zum Strand und Promenade. Hier kann sich keiner mehr über lauwarmes Essen beschweren. Es steht eine Microwelle direkt neben dem warmen Büffet. Wer diese nicht benutzt darf sich auch nicht beschweren! Die Microwelle habe ich allerdings erst dieses Jahr entdeckt. (war die vorigen Jahre auch hier) Die Auswahl an Vorspeisen, Salate, Hauptgerichte und auch Nachtisch ist sehr groß und schmackhaft.

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:2 Wochen im Juni 2025
Vorname:Rainer

Lieber Reiner, Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie unsere unschlagbare Lage sowie die Vielfalt und Qualität unseres Buffets genießen konnten. Besonders schön ist zu hören, dass Sie die Mikrowelle neben dem warmen Buffet entdeckt haben – sie steht tatsächlich schon seit einiger Zeit zur Verfügung, genau für den Zweck, Speisen bei Bedarf individuell nachzuwärmen. Wir freuen uns, dass Ihnen die Auswahl und der Geschmack der Speisen zugesagt haben und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Vielen Dank für Ihre Treue! Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuungsteam Corallium Dunamar by Lopesan