Unsere gebuchte Zimmerkategorie war überbucht. Es gab mit der Rezeption leider langwierige Diskussionen wegen eines anderen Zimmers. Wir wurden aber durch ein schönes Zimmer nach 24 Stunden entschädigt. In der ersten Woche war die Reinigung des Zimmers sehr gründlich. In der zweiten Woche ließ es aber sehr zu wünschen übrig. Das Zimmer war an einem Tag überhaupt nicht gemacht. Auch fehlten frische Handtücher. Erst nach unserer Beschwerde kam nach ca. 30 Minuten jemand der widerwillig die Reinigung vornahm. Das war für uns sehr enttäuschend.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Ursula |
Sehr geehrte Ursula, vielen Dank, dass Sie uns Ihre Erfahrungen mitgeteilt haben. Wir bedauern aufrichtig die Unannehmlichkeiten, die Sie während Ihres Aufenthalts mit der Zimmerzuweisung und der Reinigung hatten. Wir wissen es zu schätzen, dass Sie uns die Möglichkeit gegeben haben, Sie mit einem angenehmen Zimmer zu entschädigen. Wir nehmen Ihre Kommentare sehr ernst und werden daran arbeiten, die Qualität des Reinigungsservices zu verbessern und zu verhindern, dass sich solche Situationen wiederholen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen wesentlich angenehmeren Aufenthalt bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen. Ihre Kundenbetreuung